新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

哈弗H6最高优惠6000元 部分现车

http://auto.sina.com.cn  2015年07月13日 11:14  新浪杭州汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 哈弗H6 指导价:9.98-16.28万元

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从杭州国城汽车了解到,目前购哈弗H6享受6000元的现金优惠,店内部分现车,需要预定,定金2000元。感兴趣的朋友不妨关注下,车型信息详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2015款哈弗H6升级版1.5T手动两驱都市型 9.98万元 9.38万元 ↓6000元 部分现车
2015款哈弗H6升级版1.5T手动四驱都市型 10.78万元 10.18万元 ↓6000元 部分现车
2015款哈弗H6升级版1.5T手动两驱精英型 10.98万元 10.38万元 ↓6000元 部分现车
2015款哈弗H6升级版1.5T手动四驱精英型 11.78万元 11.18万元 ↓6000元 部分现车
2015款哈弗H6升级版1.5T手动两驱尊贵型 12.28万元 11.68万元 ↓6000元 部分现车
2015款哈弗H6升级版1.5T手动四驱尊贵型 13.08万元 12.48万元 ↓6000元 部分现车
信息采集时间:2015-7-13制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:2015款哈弗H6升级版1.5T在外观方面将与现款车型并无明显变化,新车作为年度改款车型将在配置上有所改变。其中两款都市型配置相比现款并无变化;两款精英型增加电动天窗,同时减去了原有的化妆镜照明灯、遮物帘、220V电源、侧气囊、侧气帘、电子防炫目后视镜、前雷达和右前盲区可视;而高配的两款尊贵型仅座椅材质有真皮更改为仿皮。

  动力方面,2015款哈弗H6升级版1.5T将继续搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动变速箱,此外该车还提供两驱和四驱供消费者选择。

哈弗H6 车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:哈弗H6属于硬派SUV,时尚的外观,细致的做工,在自主品牌SUV阵营里可称作标杆车型,在销量上更是遥遥领先。哈弗H6提供4种排量发动机,分别是1.5T,2.0L,2.4L汽油版和2.0L柴油版,为消费者提供了颇为丰富的选择。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注哈弗H6的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传