新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

宝马1系全系优惠1.6万元 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年07月10日 06:39  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 宝马1系 指导价:25.6-49.6万元

  新浪济南汽车讯近日,本站编辑从济南大友宝马4S店了解到,宝马1系全系优惠1.6万元,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店内咨询,具体优惠价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款宝马118i 领先型 25.60万元 24.00万元 1.60万元 现车充足
2015款宝马118i 都市设计套装 27.60万元 26.00万元
2015款宝马120i 领先型 29.20万元 27.60万元
2015款宝马120i 运动设计套装 30.60万元 29.00万元
2015款宝马125i M运动型 37.20万元 35.60万元
2015款宝马M135i 运动型 49.60万元 48.00万元
信息采集时间:2015-7-10制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  宝马1系济南价格表

  车型介绍:外观方面,全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的流畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。

  动力及操控方面,BMW 1系的动力单元采用BMW独特的Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴气门正时系统等一系列先进技术,实现更少能耗更强动力。配合迅疾精准的6速手动/自动变速箱,近乎完美的50:50前后轴重量分配,以及应用最新技术的底盘和悬架系统,驾驶者得以随心所欲驾驭澎湃动力,尽享人车合一的纯粹驾驶乐趣。1系底盘悬挂调校充满运动感,具有很大的驾驶乐趣,方向盘稍重,加速减速精准、敏锐,拥有同级车中独特的前置后驱布局。外观上拥有流畅动感的车身,行驶起来十分拉风。

宝马1系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 881 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 ---
保险信息 
(必须在店入险)
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 8000元左右 
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 建行 贷款方式 首付30%
分期36个月
月供6000元左右
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:BMW 1系作为全球唯一的紧凑型豪华后驱两厢轿车,在中国高档车领域开拓了一个全新的细分市场,具有里程碑式的意义,它是更多讲究运动风格和尊贵品质、注重操控灵活性以及环保节能人士的理想座驾。

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:

了解更多济南行情 关注济南车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注宝马1系的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传