新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

购甲壳虫让利2.48万 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年06月23日 16:54  新浪宁波汽车   字号:

  

  市场价 | 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 | 经销商 | 论坛

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从宁波中进众旺汽车销售服务有限公司了解到,目前店内部分甲壳虫现金最高可优惠2.48万元。感兴趣的朋友不妨到店详询,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
甲壳虫 2015款 2.0TSI 27.48万元 25.00万元 ↘2.48万元 少量现车
甲壳虫 2015款 1.4TSI 21.68万元 19.90万元 ↘1.78万元 少量现车
甲壳虫 2015款 1.2TSI 19.18万元 17.80万元 ↘1.38万元 少量现车
         
信息采集时间:2015-06-24制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:大众甲壳虫(Volkswagen Beetle)正式名称为大众1型(Volkswagen Type 1),是由大众汽车(香港译福士车厂)在1938年至2003年间生产的一款紧凑型轿车。1998年,在最初的甲壳虫下线许多年以后,大众汽车正式推出了 外形与原先非常相似的新甲壳虫(以大众高尔夫(Golf)为平台),而甲壳虫则在墨西哥和其他少数一些国家一直生产到2003年。在评选最具世界影响力的 “20世纪汽车”的国际投票中,甲壳虫排名第四,仅次于福特T型车、迷你和雪铁龙DS。

甲壳虫在该店的保养、贷款、 保险情况
保险信息
店内提供保险公司 保险费用
贷款信息
贷款方式 --- 贷款时间与月供

-

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:甲壳虫外形可爱,深受女性朋友的青睐,在提供优异动力表现的同时,油耗仅为百公里6.6升,充分体现了大众汽车长期以来秉承的性能与燃油经济性二者兼得的设计理念。感兴趣的消费者可以致电经销商或到店咨询。

  经销商名称:宁波中进众旺汽车销售服务有限公司

  咨询电话:400-872-4972

  店面地址:宁波鄞州区下应北路628号

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注甲壳虫的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传