新浪汽车
贵阳
选车

市场信息>正文

贵阳马自达8最高优惠1.5万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年06月22日 21:55  新浪贵阳汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛

  马自达8 指导价:21.98-24.98万元

  新浪贵阳汽车讯 近日,编辑从贵州四扬日达汽车销售服务有限公司了解到,一汽马自达8优惠1.5万元,少量现车销售,感兴趣的朋友不妨到店咨询购买或电话联系本地经销商。

车型名称厂家指导价优惠价优惠幅度现车情况
2013款马自达8 2.5L自动精英版 21.98万元 20.48万元 1.5万元 少量现车
2013款马自达8 2.5L自动尊贵版 23.58万元 22.18万元 1.5万元 少量现车
2013款马自达8 2.5L自动至尊版 24.98万元 23.48万元 1.5万元 少量现车
信息采集时间:2015-6-22制表:新浪贵阳汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  马自达8作为一款商务MPV车型来说,比较时尚,也更具商务气息。作为一款7人座的MPV,长、宽、高分别为4868mm、1850mm、1685mm,轴距更是达到2950mm。完全可以满足消费者对车内空间的要求。国产之后,它的宽度略有2mm的增加。

  2013款马自达8换装了2.5L发动机(老款车型为2.3L发动机),其最大输出功率为163马力,峰值扭矩可达226牛米,与之相匹配的是5速手自一体变速器(老款车型为4AT)。在驾驶过程中,5AT变速箱的齿比设定依旧照顾到车辆的低速表现,起步的瞬间转速略高,给人以轻巧和动力澎湃的感觉,这是典型的城市化设定。

马自达8车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款首付与期限 店内详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评 对于马自达8来说,“超级第二排”的空间是其最大的卖点。而4:6分割的第三排座椅在空间利用上也更加灵活,综合来讲,马自达8是不错的性价比之选。

  更多资讯敬请咨询当地经销商

  贵州四扬日达汽车销售服务有限公司[微博]

  地址:贵阳市小河区西南环线150号(交警五大队斜对面)

  电话:0851-83840008

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车

了解更多贵阳行情

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注马自达8的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传