新浪汽车
银川
选车

市场信息>正文

宝马3系 最高现金优惠6.6万 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年06月15日 14:40  新浪银川汽车   字号:

  

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从宁夏金润宝宝马4S店了解到,宝马3系现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,感兴趣的朋友可到店咨询购买。

  车型介绍:全新宝马3系车型保持了BMW经典的前置后驱设计,前后轴达到50:50的均衡重量分配,BMW 3系长轴距增加110毫米,达2920毫米,为客户提供了同级别中最大的后排空间和腿部空间。这款新车将更好地满足客户对于驾驶、家用甚至商务活动的多方位需求。华晨宝马全新3系Li的长宽高分别为4734/1811/1429mm。

  动力方面:宝马全新3系Li有两种排量三种动力供消费者选择,其中入门级320Li车型搭载的是2.0T的发动机,最大功率184马力,峰值扭矩为270Nm,另外328Li车型搭载的同样是2.0T的发动机,但最大功率达到245马力,峰值扭矩为350Nm。顶配335Li搭载的是3.0T发动机,最大功率达到306马力,峰值扭矩为400Nm。而传动方面,宝马全新3系Li将全面普及8速手自一体变速箱。

了解更多银川行情

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注宝马3系的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传