新浪汽车
选车

购车方案>正文

原创六款自主品牌家用车推荐 景逸S50

http://auto.sina.com.cn  2015年06月08日 22:06  新浪汽车  郑晓峰 字号:

  景逸S50

  指导价:6.99-10.29万元

  优势:全系配备ESP,宽敞舒适

  不足:品牌影响力有限

  重点推荐:2014款 1.6L CVT旗舰型   (10.29万元) 

  推荐车型理由:1.6L CVT旗舰型配置非常丰富,前排侧气囊、前/后排头部气囊、ESP车身稳定系统、上坡辅助、无钥匙进入、一键启动、电动天窗真皮座椅、真皮多功能方向盘定速巡航以及自动空调一应俱全。作为一款家用车来说,10万元价格选择景逸S50顶配是非凡划算的。

  ◆大气稳重的造型

  景逸S50外观设计注重大气路线,看起来更像一款稳重的中型车。具体而言,精致镀铬中网,柳叶形大灯都带来了不错的时尚感。

  ◆简约时尚内饰

  景逸S50中控台造型采用对称设计,简约实用的内饰风格不仅适合更多年龄层次消费者审美情趣,同时上手毫无难度。

  ◆空间宽敞均衡

  景逸S50轴距为2700mm,其不但数据突出,更能提供宽敞的车内空间,对于多数人而言,景逸S50后排腿部空间比较理想,可以顺利实现两拳的腿部余量,只是头部空间略显压抑而已。另外,景逸提供了一个500升容积的后备厢空间,不仅能满足日常用车需要,大多数车型版本还能借助后排座椅比例放倒功能进一步拓展空间。

  ◆搭载1.5L和1.6L发动机

  景逸S50搭载1.5L或1.6L自然吸气发动机,其中1.5L发动机的最大功率为88kW,峰值扭矩为143Nm,与之匹配的是5速手动变速箱;而1.6L发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩151Nm,与之匹配可模拟6速CVT变速箱。

  景逸S50底盘和同级大多数车型一样,采用了麦弗逊独立前悬挂拖曳臂式非独立后悬挂,为了加强车头支撑,前悬挂还配备了横向稳定杆。

新浪汽车体验试驾东风风行景逸S50

  小结:在宽敞空间保障下,景逸S50更是全系标配了ESP车身稳定系统和上坡辅助,这在危急时刻可以最大限度防止车辆失控,至于其他方面,景逸S50同样做得不错。

关注海马M3的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传