新浪汽车
选车

进口新车>正文

一汽-大众奥迪 奥迪Q3
在售车型
停售车型

原创新奥迪Q3美国售价公布33700美元起

http://auto.sina.com.cn  2015年06月04日 08:07  新浪汽车   字号:
新奥迪Q3奥迪Q3

  新浪汽车讯 奥迪于日前公布其2016款Q3在美国市场的售价为33700美元(约合人民币20.9万元)起,新车将于今年晚些时候在美国上市。

新奥迪Q3新奥迪Q3

  改款Q3经过温和改动,配备氙气大灯、LED尾灯和18英寸五辐合金轮毂。这款跨界车还提供更多的车漆颜色供选择,包括Hainan Blue蓝色、Utopia Blue蓝色、Misano Red红色和Cuvee Silver银色。

新奥迪Q3新奥迪Q3

  虽然大多数入门级车型都配置简单,但新款Q3配有可加热式真皮前排座椅、全景玻璃天窗和LED内饰照明系统。此外,该车型还配有Alu-optic MMI控制按钮、新的后备箱遮物帘和标配的倒车影像系统。

新奥迪Q3新奥迪Q3

  动力方面,新款Q3搭载一款2.0升TFSI四缸发动机,峰值马力和扭矩输出分别为200 bhp和280 Nm。发动机匹配一款6速Tiptronic变速箱,并且可选装Quattro四轮驱动系统。

Audi Q3 facelift 03 Audi Q3 facelift 03
Audi Q3 facelift 04 Audi Q3 facelift 04
Audi Q3 facelift 07 Audi Q3 facelift 07

关注奥迪Q3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传