新浪汽车
银川
选车

市场信息>正文

东风标致307 最高优惠2万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年05月25日 12:10  新浪银川汽车   字号:

  

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从东风标致宁夏标龙4S店了解到,标致307现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  车型介绍:东风标致307一体化的钢制车身大大增强了车体的强度:一方面,在发生冲撞时,专门吸收冲力区域能减少对乘客的冲击,提高了对乘客的保护;另一方面,整体车身能保证良好的接地性能,充分保障了行车的安全性。 标致307系列在全球信誉度极高,是中级车市场中的杰出代表。东风标致307除了保留法国标致307系列的特色技术和性能外,还加入了许多高科技含量的配置,并在中国进行了多次科学严谨的技术试验与调整,将是一款舒适与动感完美结合的三厢车型,既适合商务用途,又极大地满足了家庭用车在美观、方便、实用等多方面的需求。

  编辑点评:标致307三厢的外观时尚美观,前部造型优美,尾部设计网友褒贬不一,大多数人认为比较难看。标致307两厢造型时尚漂亮,虽然没有三厢紧凑,但流畅的线条和车身设计仍然受到众多车友的喜爱。内饰简约而不失运动感,做工不错,用料扎实,配置实用,座椅舒适性较好。动力不错,2.0L的动力强劲,高转速发动机,起步一般,高速超车比较快,但发动机噪音较大。弯道表现出色,底盘扎实,悬挂调教较好,刹车灵敏,但档位难挂、异响等小毛病多。

了解更多银川行情

关注标致307的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传