新浪汽车
选车

市场信息>正文

东风风神 风神A60
在售车型
停售车型

风神A60优惠现金5000元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年05月18日 17:35  汽车地方站   字号:

    【新浪保定汽车讯】近日,记者从保定东风风神4S店得知,风神A60全系优惠5000元。低息购车政策!感兴趣的网友可到店内试驾,详情可咨询经销商。(@新浪保定汽车)

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
东风风神A60 2014款 1.5 MT 精英型 7.98万元 1.48万元 优惠5000元  有现车
东风风神A60 2014款 1.6 MT 智驱精英版 8.48万元 7.08万元 优惠5000元 有现车
东风风神A60 2014款 1.6 MT 舒适型 8.68万元 8.18万元 优惠5000元  有现车
东风风神A60 2014款 1.6 MT 豪华型 8.98万元 8.48万元 优惠5000元   有现车
东风风神A60 2014款 1.6 MT 尊贵型 9.78万元 9.28万元 优惠5000元   有现车
东风风神A60 2014款 1.6 AT 豪华型 9.78万元 9.28万元 优惠5000元  有现车
东风风神A60 2014款 1.6 AT 尊贵型 10.58万元 10.08万元 优惠5000元   有现车
信息采集时间:2015-5-18制表:新浪保定汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    外观方面,大尺寸的倒梯形中央格栅延续了风神系列的家族元素,头灯、尾灯的造型虽然还能看到原型车的影子,但温婉的气质有所弱化,阳刚之气则明显增强。更重要的是,风神A60的车身制造工艺有着与合资车型相同的细腻感,侧面腰线及发动机、行李厢盖上的棱线都处理得足够完美,车身接缝也非常均匀。这个显著的优点足以让风神A60傲视群雄,在自主品牌阵营中颇具竞争力,对博得消费者的认可起着决定性的作用,风神品牌的号召力也会因此获得提升。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评东风风神A60堪称东风集团精心打造的旗舰车型,继承了日产品牌的精髓,工艺、性能和配置水平都与合资车型相差无几。无论是外观设计还是内饰配置抑或动力总成,A60从大处到细节都以出色的表现让人眼前一亮。

  经销商名称:保定东风风神4S店

了解更多保定行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风神A60的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传