新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

菲亚特菲翔最高优惠2万 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年05月15日 09:09  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 菲翔 指导价:10.88-16.58万元

  新浪济南汽车讯 近日编辑从广汽菲亚特山东银座4S店了解到,老款菲翔部分车型优惠2万元,店内少量现车,颜色可选,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款菲翔1.4T手动悦享版 10.88万元 8.88万元 2.00万元 少量现车
2012款菲翔1.4T手动畅享版 11.98万元 9.98万元
2012款菲翔1.4T自动悦享版 12.28万元 10.28万元
2014款菲翔1.4T手动劲享版 12.48万元 10.48万元
2012款菲翔1.4T自动畅享版 13.38万元 11.38万元
2012款菲翔1.4T自动劲享版 13.88万元 11.88万元
2012款菲翔1.4T自动尊享版 15.88万元 13.88万元
信息采集时间:2015-5-15制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  菲亚特菲翔济南价格表

  车型介绍:iaggio菲翔长4679mm、宽1850mm、高1471mm,轴距2708mm,已达到同级别中的最高水平。Viaggio菲翔凭借1.4 T-Jet高效涡轮增压发动机和干式双离合变速器的高可靠性黄金动力组合,实现了兼具充沛动力与燃油经济性的优越表现,最大输出功率达150马力,峰值扭矩达230牛?米,提升最高达10%的燃油效率,百公里油耗仅7升多。值得指出的是,这款6速干式双离合变速器曾成功搭载于菲亚特高端品牌阿尔法?罗密欧车型上,在换挡速度、流畅性和燃油经济性方面都十分出色。

尚酷车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 到店详询(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 到店详询(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详询 保险费用 到店详询
贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款首付与期限 到店详询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:Viaggio菲翔是一款专为中国年轻家庭设计的意式越级动感轿车,从外观、动力、配置、安全,购车用车成本来讲,在同级别车型中都颇具竞争力:2708mm超长轴距,1.4T涡轮增压发动机、6速干式双离合变速器,相信能够满足很多年轻人的需要。

  经销商名称:银座菲亚特4S店

  经销商微博:http://weibo.com/u/2718805601

  

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注菲翔的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传