新浪汽车
银川
选车

市场信息>正文

菲亚特菲翔 最高优惠1.2万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn  2015年05月12日 12:00  新浪银川汽车   字号:

  

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从广汽菲亚特宁夏上陵4S店了解到,菲翔现车销售,颜色可选,部分车型购车优惠1.2万元,感兴趣的朋友可到店咨询购买。

  外观方面:2015款菲翔的外观在延续了老款经典设计的基础上,进行了细节上的调整。新车采用了新的灯组设计,高配版和跃享版还配备了氙气大灯。单条幅的前格栅看上去更加简洁,跃享版还配备了镀铬外后视镜。2015款菲翔的轴距依旧保持2708mm。

  内饰方面:2015款菲翔内饰上变化不大,新车配有全黑色内饰选择,顶配车型上还将配备8.4英寸屏幕。 新车内饰大量采用了软性材质,质感非常好。

  动力方面:2015款菲翔依旧采用1.4T发动机,提供高低功率选择。低功率版最大功率为88kW,最大扭矩206N·m;高功率版最大功率110kW,最大扭矩230N·m。传动匹配5速手动和7速双离合变速器。

了解更多银川行情

关注菲翔的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传