新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

揽胜运动版最高优惠5.8万 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年04月02日 14:39  新浪宁波汽车   字号:

  

揽胜运动版

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从宁波丰颐汽车销售有限公司了解到,本店内揽胜运动版现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠5.8万元,感兴趣的朋友不妨到店详询,详情请看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款揽胜运动版 3.0 V6 SC HSE Dynamic 109.80万元 104.80万元 5.00万元 少量现车
2015款揽胜运动版 3.0 V6 SC HSE 104.80万元 100.80万元 4.00万元 少量现车
2015款揽胜运动版 3.0 SDV6 HSE Dynamic 103.80万元 98.00万元 5.80万元 少量现车
2015款揽胜运动版 3.0 SDV6 HSE 98.80万元 93.00万元 5.80万元 少量现车
信息采集时间:2015-04-03制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:揽胜极光(Evoque)是路虎品牌中车身最为紧凑的SUV车型。作为路虎LRX概念车的量产版本,其定位略高于神行者(Freelander)系列。揽胜极光全系标配全景天窗,带有多媒体控制、蓝牙电话、定速巡航的多功能方向盘。后排影音系统带有遥控器和外界视频音频输入功能。在安全上,配备了RSC侧倾稳定控制系统、DSC动态稳定控制系统、前排正面/侧面安全气囊以及前/后排头部气帘与驾驶员膝部气囊。

揽胜极光在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 3300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 5500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 2.8万元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:揽胜运动版(Range Rover Sport)沿用着路虎发现的T5平台,而下一代揽胜运动版将真正与揽胜共享平台,并使用同样的全铝车身,车重将减轻至2100公斤以下,同时车长却将增加约50毫米。代号为L494的下一代揽胜运动版将有5座和7座两个版本,7座版的第三排座椅在不用时可以折叠。

  经销商名称:宁波丰颐汽车销售有限公司

   经销商地址:宁波市鄞州区下应北路358号(紫郡花园旁)

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注揽胜运动版的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传