新浪汽车
南宁
选车

市场信息> 东风风神L60上市专题专题 >正文

东风风神 风神A60
在售车型
停售车型

东风风神A60现金优惠5000元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年02月06日 06:39  新浪南宁汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 风神A60 指导价:7.98-10.58

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从东风风神南宁和顺专营店[官方微博]了解到,东风风神A60现金优惠5000元,店内现车充足,感兴趣的朋友欢迎到店赏车试驾,优惠详情见下表:

车型名称指导价现价现金优惠现车情况
东风风神A60手动豪华型 8.98万 8.48万 5000元 现车充足
东风风神A60自动豪华型 9.78万 9.28万 5000元 现车充足
制表:新浪南宁汽车 日期:2015-02-06
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:风神A60的外观充分融入国际高端豪华车型的特征元素,在修长的车身基础上,利用充满张力感的大型曲线和曲面的组合设计,处处彰显大气、浑厚的气质。风神A60的前脸采用流行的U型设计,上扬的前大灯,与大型镀铬边框的进气隔栅浑然一体,相得益彰,配上双飞燕的风神标,高尔夫球杆式的雾灯,让A60看上去稳健大气,气宇非凡,整个前脸造型富于亲和力。A60将搭载日产目前的MR系列2.0排量发动机,采用CVT无极变速器,兼具高节油性和可靠性。MR系列发动机曾连续12年获得国际引擎大奖,它可以在中低转速实现最大扭矩、超小摩擦力和至佳热效率,令动力强劲澎湃。MR系列发动机一直是日产在核心部件上引以为傲的技术,目前该系列发动机已在日产2.0L新天籁、轩逸等主流中高端车型上使用。CVT无极变速器在变速系统中实行无齿轮变换,与MR引擎完美配合,使变速更加顺滑平稳,换挡无顿挫,动力传递零损失,完美平衡顺畅舒适的驾驶与良好的燃油经济性。

保养信息
质保周期3年或8万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 厂家金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

  编辑点评:外观整体造型与轩逸相似度极高,特别是车身腰线、比例等一模一样!只不过为了融入所谓的东风品牌设计元素在前脸上放弃了轩逸原来比较秀气的造型,给人感觉更显阳光。

  经销商名称:南宁和顺汽车销售有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/219434516

了解更多南宁行情

关注风神A60的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传