新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

创新BMW 2系运动旅行车北京盈之宝上市

http://auto.sina.com.cn  2015年01月19日 16:58  新浪汽车综合   字号:
BMW 2系运动旅行车北京盈之宝上市,售价公布BMW 2系运动旅行车北京盈之宝上市,售价公布

  2015年1月17日,创新BMW 2系运动旅行车伴随着新年的脚步,在北京盈之宝望京展厅正式举行北京上市发布会。夜幕降临,华灯初上,一曲欢快的现代开场舞拉开了当晚发布会的帷幕。

  正如北京盈之宝总经理范慧振先生所言:今天,生活在都市中的人们有着多元的出行需求,在城市川流不息的车流中,他们想要这样一款车,能够带来赏心悦目的美感,能够停放进狭窄的车位,能够为全家提供舒适、宽敞的空间,能够提供极佳的安全保障,能够智能应对复杂的路况,能够带来动感的驾驶感受,还能够交出让人格外满意的油耗成绩单,而所有这一切,今天发布会北京盈之宝带来的创新BMW 2系运动旅行车全部做到了。

  北京盈之宝总经理范慧振先生致辞这款车型前所未有地集合了出色的舒适性、空间多功能性和宝马特有的动感风范和美学设计,第一次将BMW的产品阵容扩展到了紧凑级运动旅行车细分市场。上市的三款车型分别为创新BMW 2系运动旅行车218i 领先型、218i 运动设计套装和220i 豪华设计套装,建议零售价格分别为27.99万元、31.99万元和34.99万元。

产品精英孙斌讲解产品亮点产品精英孙斌讲解产品亮点

  发布会在产品精英孙斌先生讲解创新BMW 2系运动旅行车产品亮点及官方指导价后达到高潮,从舞台后活力登场的主角——创新BMW 2系运动旅行车吸引了全场的目光。随后的“微信摇一摇,摇出最幸运”的互动环节,更是让发布会现场成为一片欢乐的海洋。

互动幸运嘉宾合影互动幸运嘉宾合影

  BMW 2系运动旅行车角解析

  创新BMW 2系运动旅行车拥有流畅、灵动的外观:动感的前脸与BMW标志性的双肾型进气格栅;四条显著的引擎罩曲线赋予车辆精致的光影效果;从车头贯穿至车尾的侧面线条,让整车更显颀长;扁平式的车身设计、车顶扰流板和D柱上的“风刃”式导气片是空气动力学设计的点睛之笔,整车风阻系数仅为0.26,堪比BMW i8。

  创新BMW 2系运动旅行车的车内空间宽敞、明快,大尺寸车窗更添轻盈、通透。仪表板和车门面板采用错落有致的结构设计,而以驾驶者为中心的理念赋予这款车型优异的人机工学设计。BMW设计师第一次将驾驶体验控制按钮放在中控台上,并采用电镀装饰突显出来。借助丰富的内饰装备和配色方案,客户可随心定制内饰风格。

  此外,创新BMW 2系运动旅行车拥有高于轿车的离地间隙,使日常出行与旅行更加从容。在安全性方面,同级独有的A柱侧窗,让驾驶者拥有极佳的视野。在近期公布的欧洲NCAP碰撞测试中,创新BMW 2系运动旅行车获得了最佳的五星安全评级。采用平切设计的LED双圆头灯和LED转向照明,配合天使眼光环,凸显简洁有力的科技感,也让车辆在夜间行驶更加安全。

  灵活的空间设计,舒适的驾乘体验

  创新BMW 2系运动旅行车具有灵活舒适的车内空间——后排座椅可前后滑动13厘米,并按40:20:40比例折叠/放倒,完美兼顾乘坐和储物需求。行李厢最大容积可达1,510升。可折叠收起的后备箱底板打开后,70升的储物空间可轻松容纳5双篮球鞋。后排小桌板在长途旅行时为乘客带来更多方便。全系标配的BMW最大尺寸全景天窗让车内空间感得以升华,增添出行乐趣。

  创新BMW 2系运动旅行车较高的车顶线条、可大角度开启的车门使乘客进出车辆更加方便和舒适。加高的座椅位置为所有乘客提供了更好的视野,提升安全性。后行李箱门自动操控、行李箱便捷开启等功能的加入,让拿取物品更加轻松。

  毫不妥协的驾控性能,更低的排放和耗油量

  创新BMW 2系运动旅行车搭载全新的BMW1.5升三缸和2.0升四缸涡轮增压发动机。BMW 218i搭载全新1.5升三缸涡轮增压发动机,最大输出功率100千瓦,最高扭矩220牛•米。这是全新的BMW三缸汽油发动机首次安装于BMW品牌核心车型中。新的发动机采用BMW TwinPower Turbo科技,不仅拥有更轻的质量和更快速的油门反应,而且具有BMW特有的平稳和精准。BMW 220i搭载的全新2.0升四缸涡轮增压发动机,最大输出功率141千瓦,发动机最高扭矩280牛•米,搭配8速手自一体变速箱,从静止加速至100公里/小时仅需7.4秒。

  BMW的高效动力战略也在这两款发动机上体现的淋漓尽致,包括标配的驾驶体验控制系统、第二代ECO PRO节能模式、制动能量回收系统、发动机节能自动启停、惯性滑行功能等,都让BMW 2系运动旅行车获得了更低的油耗和碳排放量。BMW 218i的每百公里油耗仅为5.9升,二氧化碳排放量为每公里141克。

  创新BMW 2系运动旅行车的底盘经过BMW工程师的精密调校,全系标配驱动力分配系统,让这款前轮驱动的BMW车型同样具有BMW品牌独有的驾驶乐趣。

  BMW互联驾驶,独一无二的“出行管家”

  创新BMW 2系运动旅行车可选择装备BMW互联驾驶系统,具备同级车中独有的车载互联功能。其中,全新的全彩色平视显示系统也首次应用于该级别车型,这套系统可在仪表板与风挡玻璃间的折叠式玻璃屏上投射丰富的行车信息,包括时速、导航、限速提示等,令驾控更加从容。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:

(编辑:迫夏)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传