新浪汽车
宿迁
选车

市场信息>正文

傲虎提供试乘试驾 购车优惠0.5万元

http://auto.sina.com.cn  2014年12月23日 16:14  新浪宿迁汽车   字号:

  【新浪汽车 宿迁讯】 近日,宿迁东方富泰店内傲虎现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2015款傲虎 2.5i 经典版 28.98万元 28.48  -0.50
2015款傲虎 2.5i 豪华导航版 30.68万元 30.16  -0.50
2015款傲虎 2.5i 运动导航版 31.68万元 31.18  -0.50
2015款傲虎 2.0DIT 尊贵版 35.98万元 35.48  -0.50
信息采集时间:2014-12-23制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:斯巴鲁是除了保时捷以外,唯一使用水平对置发动机的汽车企业。对置发动机位于曲轴两边的活塞犹如两个对攻的拳头,所以英文称为“boxerengine”(拳击发动机),简化后标注为“B”(例如:水平对置6缸发动机标注为B6)。傲虎配备了6缸3.0升的水平对置发动机,其优点在于拥有比V型发动机更低的重心、震动更小,且动力输出轴与传动轴方向一直,无需改变动力输出方向,所以传动效率高,但相对而言水平对置发动机的结构更为复杂。傲虎的3.0升对置发动机最大功率180千瓦,最大扭矩297牛米,从技术指标上接近于BMW的直63.0升发动机,在同排量发动机中处于较高水平。该具发动机缸径89.2毫米,冲程80毫米,属于典型的“短行程发动机”,显然带有对高转速、高功率的设计述求。也表达出斯巴鲁傲虎对运动性能的“渴求”。

  编辑点评:傲虎外观大气,带有棱角的设计使得他看上去更为锐利,内饰做工精细,中控区设计没有过多出彩的地方,但实用性比较强,该有的使用配置都有,如全系标配了遥控钥匙多功能方向盘方向盘换挡定速巡航、倒车视频影像、行车电脑显示屏等。

  以上为车型资料信息,本店提供了很多附加增值性服务,感兴趣的朋友欢迎咨询本店资讯详细信息。

商家名称:宿迁东方富泰汽车销售服务有限公司
咨询电话:0527-82886555
店面地址:宿迁市经济开发区西区徐淮路

了解更多宿迁行情

了解更多宿迁行情

关注傲虎的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传