新浪汽车
选车

市场信息>正文

沃尔沃S80L最高优惠9.4万元 店内现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年12月11日 10:00  汽车地方站   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日本站编辑从沃尔沃青岛富融了解到,现购沃尔沃S80L优惠9.4万元,感兴趣的朋友可以到店咨询。点击进入经销商微博:沃尔沃青岛富融,车型优惠详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款沃尔沃S80L 2.0T T5智逸版 39.99万元 31.99万元  ↓8.29万元 现车充足
2014款沃尔沃S80L 2.0T T5智雅版 43.49万元 34.99万元  ↓8.79万元 现车充足
2014款沃尔沃S80L 2.0T T5智尊行政版 48.99万元 39.99万元  ↓9.4万元 现车充足
信息采集时间:2014-12-10制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为满足中国消费者的需求为中国豪华车市场度身制造。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,并针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了重新设计。全新沃尔沃S80L加长版轴距加长了140毫米,新轴距达到了2,976毫米,整车长4,991毫米。新增加的轴距全部让给了后排座位,使得后排腿部空间大大增加,达到了1,025毫米,更为符合中国消费者对后排空间的高要求,即使是长途旅行,也不容易感到疲倦,大大提升了乘坐的舒适感。 车头的沃尔沃“铁标”采用了与全新设计,被显著加大,视觉冲击力更强,更有气势。在细节方面,S80L加长版独特的设计元素使它更显卓而不群,例如前雾灯和尾灯处的镀铬饰件,赋予S80L加长版独特而尊贵的外观感受。 目前,沃尔沃S80L为其所属系列下的最新车系。

沃尔沃S80L车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

600(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1000(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

10000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

店询

贷款首付与期限

店询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:高速稳定安静,底盘扎实,加速平顺有力,很难感觉到顿挫。隔音效果很棒,发动机声音和胎噪几乎听不到。安全系统可圈可点,但智雅版减配了并线辅助,不够厚道。

  经销商名称:沃尔沃青岛富融

  经销商地址:青岛市市北区福州北路127号(樱花小镇旁)

  经销商微博:http://weibo.com/volvocarsqdfr


了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注沃尔沃S80L的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传