新浪汽车
邵阳
选车

市场信息>正文

起亚新福瑞迪最高优惠1.7万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年11月07日 10:40  新浪邵阳汽车   字号:

>>>>点我报各参加11月团购<<<< 购订车送五天四晚港澳双人游

    新浪邵阳汽车 近日,编辑从东风悦达起亚邵阳顺驰4S店了解到,目前该店起亚新福瑞迪型有少量现车在售,购车最高优惠1.7万元,颜色齐全。对该车型感兴趣的朋友不妨到店进一步了解详情!

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款福瑞迪 1.6L手动GL 9.88万元 8.48万元 1.40万元  少量现车
2014款福瑞迪 1.6L自动GL 10.88万元 9.38万元 1.50万元  少量现车
2014款福瑞迪 1.6L手动GLS 10.98万元 9.38万元 1.60万元  少量现车
2014款福瑞迪 1.6L自动GLS 11.98万元 10.38万元 1.60万元  少量现车
2014款福瑞迪 1.6L自动Premium 12.48万元 10.78万元 1.70万元  少量现车
2014款福瑞迪 1.6L手动Premium Special 12.48万元 10.78万元 1.70万元  少量现车
2014款福瑞迪 1.6L自动Premium Special 13.48万元 11.78万元 1.70万元  少量现车
信息采集时间:2014-11-6制表:新浪邵阳汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
    车型介绍:福瑞迪狭长的前大灯和进气格栅很像欧版两厢思域的设计,给人一种冷酷杀手的感觉,另外起亚对于福瑞迪的进气格栅设计也情有独钟,整个前脸称为虎啸式前脸,这种前脸也会像宝马的双肾设计一样成为起亚未来新车的家式脸谱。
    韩系车的配置总是最值得炫耀的卖点福瑞迪也不例外,琳琅满目的丰富配置做到了他无我有水准,仪表盘灯光调节、AUXUSB接口都是个性达人的基本装备,除此之外福瑞迪还配置了一些高于它级别车型才会出现的“武器”,一键式无钥匙启动按钮真正做到了一触即发并且质感很高体现出了档次感。
福瑞迪车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店咨询 保险费用 到店咨询
贷款信息
贷款方式 到店咨询 贷款首付与期限 到店咨询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
    综合述评:相比赛拉图来说,在发动机动力及油耗方面都有所提升,外观和内饰方面都比较均衡和实用,都得到认可。福瑞迪主打的是运动风格,而且相对低廉的价格吸引不少年轻消费者。福瑞迪与悦动和现代i30使用的是相同的平台,在发动机轴距悬挂方面都是一样的,但在外形上福瑞迪显然更加动感,在空间和实用性上也令多数挑剔的消费者满意。

了解更多邵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多邵阳行情

关注福瑞达的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传