新浪汽车
郑州
选车

市场信息>正文

东风风神 风神A30
在售车型
停售车型

东风风神A30最高优惠3000元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年10月16日 02:14  新浪郑州汽车   字号:

  新浪郑州汽车讯 近日,编辑从东风风神河南宏升4S店了解到,目前店内风神A30现车充足,购车最高现金优惠3000元,感兴趣的朋友不妨到店详细了解下。详细优惠信息见下表:

车型名称厂家指导价(万元)市场价(万元)优惠额度(万元)现车情况
2014款风神A30 1.5L手动实尚型 6.57 6.27 0.3 现车充足
2014款风神A30 1.5L手动智驱实尚型 6.87 6.57 0.3
2014款风神A30 1.5L手动智驱智尚型 7.47 7.17 0.3
2014款风神A30 1.5L自动智尚型 7.97 7.87 0.1
2014款风神A30 1.5L手动智驱尊尚型 8.07 7.77 0.3
2014款风神A30 1.5L自动尊尚型 8.57 8.47 0.1
信息采集时间:2014-10-15制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1753011171&subid=2027&carid=0&source=13@buyer_info_end

  车型介绍:

  风神A30是东风风神全新DF1平台的首款车型,新车定位入门级家庭轿车,设计方面则是诠释了东风风神最新的研发与技术理念。风神A30外观设计追求简约与实用,整车没有多余的线条,虽然看着车型前脸有些眼熟,但大量的镀铬装饰条的加入又加入了一些时尚动感的视觉效果。车身尺寸上,风神A30长宽高分别为4530/1730/1490mm,轴距为2620mm,相比竞争对手并不占优势。

  风神A30内饰造型设计与外观相呼应,同样的加入了许多平直的线条设计,中控台向外凸出,功能分区明显,操作起来也比较容易。内饰用料采用了硬塑材料,不过整体质感和做工都还错。同时,上深下浅的配色也符合其家用车的定位。仪表盘造型比较新颖,并且加入了银色饰条,白字黑背景的设计也比较易读,但是蓝色部分略显老气,中间的行车电脑显示屏可以显示剩余油量、里程、平均油耗等信息。

  动力方面,东风风神A30搭载了一台与风神S30相同的e-TECO 1.5升VVT发动机,其动力、可靠性、燃油经济性、噪音等方面都有比较好的表现,最大功率为116Ps,百公里综合工况油耗仅5.9升。传动系统,与之匹配的是日本爱信第二代4速手自一体变速箱或者是来自PSA的5速手动变速箱。

风神A30车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保期 3年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 260元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 质保期内免费
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:

  作为东风风神新一代的产品,从各方面都不输给其它竞品车型,甚至还有过之,风神A30的确让我们看到了自主轿车的新希望。风神A30在相同售价区间的竞品车型里算的上是一位很接地气的选手,相信还是会有不少消费者买账。

  经销商微博:东风风神河南宏升

了解更多郑州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多郑州行情

关注风神A30的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传