新浪汽车
昆明
选车

市场信息>正文

福特致胜现金优惠3万元 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年10月14日 09:39  新浪昆明汽车   字号:

  新浪昆明汽车讯    近日,编辑从健中冈仁福店获悉,现在购车优惠3万,少量现车。具体车型如下:

致胜车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
致胜 2013款 2.3L 时尚型 17.98 14.98 ↓3.00 少量现车
致胜 2013款 2.3L 豪华型 19.48 16.48 ↓3.00 少量现车
制表:新浪汽车昆明站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:2011款蒙迪欧-致胜的外观依然大气时尚,前脸的变化主要在车灯的改动,顶配至尊版装备了时下流行的日间LED行车灯,而且氙气大灯也终于带上了自动开启功能。充满动感和科技前卫风格的内饰无可挑剔。搭载的福特Ecoboost技术2.0T直喷发动机最大功率达到176.5kw(240马力)/6000rpm,最大扭矩340Nm/1900-3500rpm,功率直逼3.0L排量发动机。

致胜车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(左右)

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 400元(左右)

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 店内咨询(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 店内咨询 贷款首付与期限 首付30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:致胜一直是一种阳光运动型的外观呈现在消费者面前,就算把把它作为商用,美式的大气仍然能在它身上找到。蒙迪欧-致胜不仅拥有运动时尚的外形,同时兼具了优良的操控性能,再加上宽裕的内部空间,令其既是一款有商务味道的中级车,也能满足家庭用车的需求。

  经销商:云南健中冈仁福汽车销售有限公司

  电话:0871-64571111

  地址:昆明市日新中路258号(省高院斜对面)

了解更多昆明行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多昆明行情

关注致胜的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传