新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

丰田锐志最高现金优惠2.5万 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年09月29日 08:54  新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门中达丰田店[微博网上4S店]了解到,丰田锐志最高现金优惠2.5万,颜色可选,现车充足,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠 信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠金额提车情况
2013款锐志2.5S自动菁锐版 20.98万元 18.48万元 2.50万元 现车充足
2013款锐志2.5V自动菁锐版 22.98万元 20.48万元 2.50万元 现车充足
2013款锐志2.5V自动尚锐版 24.28万元 21.78万元 2.50万元 现车充足
2013款锐志2.5V自动尚锐导航版 25.18万元 22.68万元 2.50万元 现车充足
2013款锐志2.5V自动尊锐版 25.98万元 23.48万元 2.50万元 现车充足
2013款锐志2.5V自动尊锐导航版 27.48万元 24.98万元 2.50万元 现车充足
2013款锐志3.0V自动尊锐导航版 31.48万元 28.98万元 2.50万元 现车充足
信息采集时间:2014-9-28制表:新浪厦门汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:外观方面,新款锐志相比现款车型变化较为明显,前脸进气格栅、保险杠、前大灯均经过重新设计。尾部方面,新车尾灯为了与其前大灯相呼应,也进行了改进。

    内饰方面,新车与老款车型中控台造型相同。配置方面,新车根据不同配置将配备氙气大灯、电动天窗、空气净化、倒车影像、Alcantara真皮内饰、IPA智能泊车辅助系统、定速巡航等。  

  动力方面,新款锐志将沿用现款车型的动力系统,搭载的是2.5L或3.0L发动机最大功率分别为193马力和227马力。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱

丰田锐志车型在该店的 保养情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异, 真实价格以到店为准。

  编辑点评:新款锐志在外观上向日版车型Mark X的设计靠拢,锋锐的前脸相比老款更具杀气。而在内饰及动力部分则基本延续老款的套路,2.5升和3.0升发动机配合6速自动变速器表现非常均衡。作为这个价位的后驱车,锐志确实为不错的选择。

  经销商名称:厦门中达丰田汽车服务有限公司[微博网上4S店]

  经销商地址:福建省厦门市湖里区长浩路1号麦德龙路口(总店)

新浪厦门汽车优惠

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注锐志的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传