新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

别克昂科拉最高优惠3.1万 购车送油卡

http://auto.sina.com.cn  2014年09月26日 09:15  新浪上海汽车   字号:

点击图片进入下一页

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海鼎强汽车销售有限公司了解到,别克昂科拉9月钜惠酬宾,全系车型最高优惠3.1万,店内有现车,有兴趣的网友可到店内详谈。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2015款1.4T自动两驱都市精英型 15.99万
13.19万
2.80万
现车
2015款1.4T手动两驱都市运动型 16.99万 14.09万 2.90万 现车
2015款1.4T自动两驱都市领先型 17.89万 14.69万 3.00万 现车
2015款1.4T自动四驱全能旗舰型 19.69万 14.59万 3.10万 现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:别克昂科拉的车身尺寸为长:4278mm、宽:1774mm、高:1646mm、轴距2555mm,短小紧凑的车身非常适合都市用车环境。在车辆正面,嵌有三盾徽标的直瀑式镀铬格栅是别克家族的标志性设计,辨识度极高。前灯组线条刚柔相济,略带上扬的灯角线条显得英气十足。动力方面,别克昂科拉配置全新1.4T Ecotec涡轮增压四缸发动机,最大输出功率103kw,最大扭矩200N·m,性能直逼2.0L自然吸气发动机。与之匹配的是Hydra-Matic 6T40六速手自一体变速器或6速手动变速器

昂科拉在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

350元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:作为上海通用汽车别克旗下首款国产都市紧凑型SUV, 昂科拉的造型设计汲取了别克品牌全新设计语言与别克豪华SUV昂科雷的设计精髓,传承了别克品牌一贯的大气高档气质,同时也展现出其面向的主流年轻人群所 具有的动感阳刚和青春活力。这些特质使得别克昂科拉具备鲜明个性与气质魅力,助力别克品牌开辟高档紧凑级SUV的全新蓝海市场。

  上海鼎强汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海鼎强汽车

  销售地址:上海市杨浦区周家嘴路2388号(近江浦路)

  销售电话:4006615506

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注昂科拉的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传