新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

奥迪TTS最高优惠10.6万 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年08月09日 09:34  新浪深圳汽车   字号:

  新浪深圳汽车讯 近日,编辑从深圳增特奥迪4S店了解到,近期店内奥迪TT最高优惠10.6万元,店内有少量现车,具体优惠详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销 备注
2013款奥迪TTS Coupe 2.0TFSI quattro 66.20万元 62.89 ↘9.9万 少量现车
2013款奥迪TTS Roadster 2.0TFSI quattro 70.80万元 70.80 ↘10.6万 少量现车
信息采集时间:2014-8-9制表:新浪汽车深圳站 sz.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

奥迪TTS深圳价格表

  车型点评:奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国主要销售三款车型,分别是TT coupe 1.8t, TT 2.0TSI,TT3.2quattro(敞篷软顶)。而三款TT的不同之处最明显的就是有两款采用了quattro(全时四驱)技术。采用了这种技术的车,发动机动力将时刻有效地分配到四个车轮。在正常情况前后车轮动力分配比例为50/50,而遇到特殊道路时前后车轮动力分配比例可在25/75、75/25之间变化,而当左右车轮附着力有差异时是靠eds来控制的。

奥迪TTS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 以4S店价格为准
保险信息
店内提供保险公司 以4S店价格为准 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 以4S店价格为准 贷款首付与期限 以4S店价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:TT车的造型没有任何框框。他们的目标只有一个:要设计出独具特色的奥迪跑车。他们大胆地将车轮作为重点来塑造其外形。车轮对于汽车 外形的重要性是众所周知的。从奥迪TT的侧面看,整个汽车看起来象是渐渐由车轮向外“扩展”出来的,车头及车尾造形如出一辙的特征。性能方面该车搭载了带 涡轮增压和AVS系统的L4发动机。最大输出功率为155Kw,最大输出扭矩为350Nm。0-100km加速最快仅需5.6秒 (2.0t coupe quattro车型)全车系配备了S tronic双离合变速器,能够在0.2秒内完成换挡。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=3815411804&subid=1741&carid=0&source=13@buyer_info_end

    经销商名称:深圳市增特汽车贸易有限公司

    经销商地址:深圳市福田区福荣路12号(新洲路南行到底左转100米)

    微博网上4S店:http://apps.weibo.com/2108794474/8rYu1uHD

    经销商电话:4006765612

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

固特异 ROF缺气保用轮胎

关注奥迪TTS的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传