新浪汽车
泰州
选车

市场信息>正文

东风风行 景逸X3
在售车型
停售车型

景逸X3部分加装车可优惠3000元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年08月05日 09:44  新浪泰州汽车   字号:

  【新浪泰州汽车讯】 近日,编辑从泰州泰东汽车销售服务有限公司了解到,店内景逸X3现车销售,颜色可选,目前购车部分加装车可优惠0.3万元,感兴趣的朋友可以关注一下,详询经销商官博。具体车型及优惠请看下表:

车型名称厂家指导价商家优惠价优惠促销现车情况
2014款景逸X3 1.5L手动舒适型 6.99万元 6.99万元 --
现车充足
2014款景逸X3 1.5L手动豪华型 7.29万元 7.29万元 -- 现车充足
2014款景逸X3 1.5L手动尊享型(加装车) 8.39万元 8.09万元 -- 现车充足
景逸X3 2014款 1.5L 手动尊豪型加装车:DVD导航+倒车影像
信息采集时间:2014-8-5制表:新浪汽车泰州站 taizhou.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

景逸X3泰州价格表

2014款景逸X3 1.5L手动尊享型

  此次推出的景逸X3,它延续了景逸家族一贯的“加大号”风格,车身尺寸达到4382×1828×1705毫米,轴距更长达2685毫米,打造出专属于自己的“宽适”风格,前后排乘客的头部和膝部空间都非常宽适,可谓小型SUV市场的“重量级”选手,实现了“不管高矮胖瘦,都有舒适享受”的驾乘体验。

景逸X3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 其他
保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:景逸X3既满足年轻消费者对小型SUV外观个性、成本双低的消费需求,其兼顾空间与舒适性的“越级”优势,也将充分满足消费者“想要自己的车拥有高人一等的视野、多人一尺的身形”的心理需求,实现心灵开阔的宽适驾驭体验。

  经销商名称:东风风行泰州泰东4S店

  新浪微博:http://weibo.com/u/3228379004

  咨询电话:400-6625-596

  店面地址:姜堰华东汽车城向西200米

了解更多泰州行情

了解更多泰州行情

关注景逸X3的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传