新浪汽车
海口
选车

市场信息>正文

广汽吉奥 财运300
在售车型
停售车型

吉奥财运最高优惠5000元 送3000元礼包

http://auto.sina.com.cn  2014年07月10日 02:00  新浪海口汽车   字号:

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从广汽吉奥4S店(微博)处了解到,财运最高优惠5000元,购车赠送价值3000元的大礼包,据了解店内现车充足,感兴趣的朋友可到店咨询。具体车型及优惠详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款财运100汽油 5.89万元 5.39万元 优惠5000元
2012款财运100柴油 6.59万元 6.49万元 优惠1000元
2012款财运500柴油 8.89万元 8.79万元 优惠1000元
信息采集时间:2014-7-9制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:吉奥财运皮卡,搭载世界上最先进的德国博世高压共轨柴油发动机――GA4D28TC发动机,该发动机采用涡轮增压中冷技术,具有功率大、低油耗、低排放、低噪音的特点。吉奥财运皮卡标准型长5.255米,宽1.69米,高1.71米,货厢长1.48米,宽1.47米,高0.44米,在同类车型中优势非常明显。特别是财运加长版,仅货厢长度就达2.035米,超出同类车型近0.6米。由于承载空间大、动力强劲,吉奥财运被誉为“皮卡中的重卡”。

广汽吉奥财运车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 280元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 330元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 众诚保险公司 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 瑞福德汽车金融 贷款首付与期限 最低首付30%,期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:财运300秉承了皮卡车型的特性,具有货车般的较强装载能力,同时又充分兼顾了舒适性的设计,完全可以作为乘用车使用,很好的实现了宜家宜商的全职功能。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多海口行情

关注财运300的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传