新浪汽车
选车

试车>正文

smart Smart-电动版
在售车型
停售车型

原创电动精灵 新浪汽车深度评测smart电动版

http://auto.sina.com.cn  2014年07月02日 10:02  新浪汽车  马来渺 字号:
1

  smart车型在北京的大街上已经不是算是什么新鲜产物了,因为早在两年前人们就认识了这个抢车位的好手,如今面临着换代的它,仅仅靠着电力驱动开到了中国,又让我们眼前一亮。

  在现行阶段,纯电动车的普及还远没有油电混合动力技术车型的影响面广,除了在出租行业的一些新能源车逐渐进入了人们的生活以外,消费者自身并没有过多考虑新能源车与自己生活的关联,或许是因为价格因素,也或许是便利因素……总之,今天的主角是环保事业的先行者,没有国家新能源车补贴的smart电动版。

  外观体验

  外观方面,smart电动版车型与普通的smart车型基本没有差别,细节之处会突出电动版车型的环保特征,所以我们着重在两车对比之下寻找稍有区别的差异。

1

  想要买到其他颜色的smart电动版车型好像有点儿难,或许是出于对环保的宣传,smart电动版车型只有白色和绿色搭配的一种选择,除此之外,你只能选择不要车身上的拉花。

1前脸对比
侧面对比侧面对比
1
轮毂对比轮毂对比

  smart电动版车型的轮毂为白色涂装的多幅造型,与车体搭配很容易与普通版车型区别开来;同时,smart电动版车型还提供了与车身搭配相同的绿色轮毂,这或许是smart电动版车型唯一可选的个性化“车身”颜色。

尾部对比尾部对比
车尾细节车尾细节

  总体来说,smart电动版车型的外观与普通版车型保持了高度的一致,除了车身白色与绿色的耀眼涂装以外,车身上细节之处的“electric drive”铭牌都能在一定程度上体现出smart电动版车型的不同身份,但是又会有多少人如此的细致呢?

上一页 1 2 3 下一页

关注Smart-电动版的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传