新浪汽车
宿迁
选车

市场信息>正文

广汽吉奥 星旺L
在售车型
停售车型

国泰广汽星旺L微面 最高优惠0.1万元

http://auto.sina.com.cn  2014年06月26日 23:30  新浪宿迁汽车   字号:

  新浪宿迁汽车讯 近日,宿迁国泰广汽吉奥店内星旺L现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
星旺L 2012款 1.0L精英型 3.29万元 3.19  0.1万元
星旺L 2012款 1.0L豪华型 3.48万元 3.38  0.1万元
信息采集时间:2014-6-26制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  星旺CL采用加长加宽设计,拥有2700mm的超长轴距,整车长度达到4150mm,最大功率618mm,高度1905mm,可以装载更长,更多的货物。宽广的车身、超长的轴距保证了星旺CL拥有超大空间。星旺CL的载货长度可达3200mm。而其最大有效装载空间达到4300L。车主在尽享舒适宽敞空间同时,亦能载人载货两相宜。

  星旺CL建议保养周期为5000公里,此外小保养即更换机油机滤费用大概200元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概400元左右,视店内具体情况而定。

星旺CL车型的保养情况
保养信息
质保周期
店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:星旺CL采用与德尔福公司联合研制开发的1.2升新型汽油机,该款发动机具有结构紧凑、升功率大、转速高、噪音小等特点。宽度163KW,最大功率108N.m,星旺CL整车达到国家最新发布的三阶段油耗限值6.8L/100Km,经济油耗低至4.4L。

  商家名称:国泰广汽吉奥4S店

  咨询电话:0527-80808111

  店面地址:宿迁国际汽车城(双庄街南200米)

了解更多宿迁行情

了解更多宿迁行情

关注星旺L的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传