新浪汽车
选车

海外车讯>正文

法拉利 F12 Berlinetta
在售车型
停售车型

原创法拉利F12 TRS Barchetta订制超跑曝光

http://auto.sina.com.cn  2014年06月25日 10:01  新浪汽车   字号:

  法拉利按照客户要求订制的F12 TRS Barchetta首张正装照曝光,该车基于F12 Berlinetta打造,由设计师Flavio Manzoni和法拉利设计团队合作设计。

 F12 TRS Barchetta F12 TRS Barchetta

  F12 TRS Barchetta的设计灵感源自法拉利在1957年推出的250 Testa Rossa,TRS之名正是源自Testa Rossa,采用敞篷双座设计。该车与F12 Berlinetta共享动力系统,采用前置发动机后轮驱动布局,搭载6.3升自然吸气V12发动机,仅需3.1秒就能从静止加速到100 km/h。

  新车在外型上最重要的变化集中于车顶和极具攻击性的车头设计,发动机盖采用透明面罩展示V12发动机的红色缸盖罩。座舱内的手套箱、中央出风口、音响系统、车窗控制系统和地毯等都被抛弃,以营造一种更纯粹的驾控氛围。(Kevin Lee)

关注F12 Berlinetta的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:金雷-leo)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传