新浪汽车
选车

海外车讯>正文

宝马M 宝马M2
在售车型
停售车型

原创宝马M2假想图曝光 或2016年初上市

http://auto.sina.com.cn  2014年06月25日 09:56  新浪汽车   字号:

  日前,海外媒体绘制出了新款宝马M2的最新假想图,该车预计会在2016年初推出上市。(本文图片来源为:X-Tomi Design)

1新款宝马M2的最新假想图

  M235i Coupe目前或许是2系车型系列的顶级款车型,但不会维持太久,因为宝马计划推出一款成熟的M2车型。据传,新款M2将于2015年秋季投产,并于2016年初正式上市。

新款宝马M2的最新假想图新款宝马M2的最新假想图
新款宝马M2的最新假想图新款宝马M2的最新假想图

  动力方面,据最新的报道称,新款宝马M2将搭载一款六缸3.0升涡轮增压版汽油发动机,最大动力输出高达380 PS(279千瓦),相比M235i动力提升了54 PS(39千瓦)。因此,预计从静止至62英里/小时(100公里/小时)的提速过程耗时将不足4.8秒,配备8速自动变速箱的M235i这一提速过程需耗时4.8秒。

关注宝马M2的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:金雷-leo)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传