新浪汽车
南宁
选车

市场信息>正文

宝马5系送1.5万礼包 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年06月18日 06:09  新浪南宁汽车   字号:
2012款宝马5系旅行轿车实拍

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从南宁中达桂宝汽车服务有限公司[官方微博]了解到,宝马5系暂无现金优惠,购车送1.5万礼包,大排量的车型可享全额购置税,喜欢该车的朋友不妨到店看车,详细情况见下表:

宝马5系车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2014款 525Li 风尚设计套装 49.96 49.96万 1.5万礼包 少量现车
2014款 525Li 豪华设计套装 49.96 49.96
1.5万礼包 少量现车
2014款 525Li 领先型 46.66 46.66
1.5万礼包 少量现车
2014款 530Li 风尚设计套装 64.26 64.26
1.5万礼包 少量现车
2014款 530Li 豪华设计套装 64.26 64.26
1.5万礼包 少量现车
2014款 530Li 领先型 56.66 56.66
1.5万礼包 少量现车
2014款 535Li 豪华设计套装 71.86 71.86
1.5万礼包 少量现车
2014款 535Li 领先型 64.66 64.66
1.5万礼包 少量现车

  车型介绍:从外观上看,标准的宝马新5系脸谱,前脸是宝马名片式的“双肾形”水箱护罩,那对令人兴奋的隼眼造型双氙气大灯及大灯上如剑眉一般的灯给523I的前脸添上了生动的表情。腰线从前大灯跨越整个车身一直延伸到尾灯附近,成为饱满的车身侧面惟一的点缀,整体外形显得非常锐利,而大量的棱角及粗壮的弧形曲线和曲面的运用让人无论从哪个部位看上去,都很少看到平直的线条和平面,又显示出了一种韵律感。车尾设计则趋于中庸,柳叶形尾灯的轮廓与前大灯相比收敛了许多,牌照框附近有明显的凹化处理,和宝马的家族传统保持一致。

宝马5系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 1.8万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中行、建行 贷款首付与期限 最低首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:宝马5系在空间上比较充裕,操控性上没有因此而欠缺,整车风格既有动感时尚的一面,又有高贵典雅的风范,将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完好的融合,是商用兼家用较好的选择。现在店内有少量现车,购车暂无现金优惠,有意向购车的朋友不妨致电咨询。

  经销商名称:南宁中达桂宝汽车服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/nnzdgb

  经销商电话: 0771-4887011

  经销商地址:南宁市白沙大道130号(高棠路口)

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多南宁行情

关注宝马5系-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传