新浪汽车
选车

正文

上海大众斯柯达 野帝
在售车型
停售车型

原创野帝都会版上市 售价14.98-19.48万元

http://auto.sina.com.cn  2014年05月30日 00:12  新浪汽车   字号:
斯柯达野帝都会版上市斯柯达野帝都会版上市

  新浪汽车讯 5月29日,斯柯达野帝都会版在深港澳车展宣布上市,本次共推出4款车型,配备1.6L和1.4T两种动力,官方指导价为14.98-19.48万元。

野帝都会系列 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 手动炫彩版 14.98
1.4TSI 手动炫彩版 16.78
1.4TSI DSG炫彩版 17.98
1.4TSI DSG魅影版 19.48

  新车亮点:

  1、细节突出城市元素,减少越野元素;

  2、增加智能泊车辅助、倒车影像等实用配置。

野帝都会版野帝都会版
野帝都会版野帝都会版

  外观方面: 野帝都会系列车型采用了一些专属设计,都会系列车型的下进气格栅采用了横向镀铬饰条,前后保险杠底部采用炫银下护板,此外新车还配备黑色行李架、车身同色的防擦条。都会系列车型配备的曜黑质感车顶以及高亮黑化的A、C、D柱则凸显出野帝家族的硬派时尚气质。

野帝都会版野帝都会版

  配置方面,野帝都会版为了更加适合都市年轻人的驾驶习惯,不仅对中控面板设计有所调整,而且还搭配了城市SUV配件,例如PLA2.0泊车辅助系统、智能影像辅助系统、疲劳驾驶提醒、双温区全自动空调等,这些配置可以帮助车主即便是遇到堵车等情况都能更轻松的驾驶。

野帝都会版内饰野帝都会版内饰

  动力方面,野帝都会版搭载了大众最新的EA211系列发动机,提供1.4TSI、1.6L两种动力选择,匹配以高性能的7速DSG双离合变速箱和5速手动变速箱。其所搭载的1.4TSI发动机在转速达到5000转时即可输出110kW的最大功率,在发动机转速为1750转时即可拥有250Nm的最大扭矩,90公里等速油耗为5.6L/100KM,手动挡车型百公里综合油耗为6.2L,手自一体车型百公里综合油耗为6.3L。

关注野帝的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传