新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

东风本田 思铭
在售车型
停售车型

东本思铭最高优惠1.6万 售9.58万起

http://auto.sina.com.cn  2014年05月08日 06:44  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海陆达汽车销售服务有限公司获悉,现东本思铭降价幅度保持稳定,最高优惠1.6万,店内有现车。具体降价详情请见下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
1.8L 舒适版 手动 11.18万 9.58万 1.6万 店内有现车
1.8L 舒适版 自动 11.98万 10.38万 1.6万 店内有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

思铭上海价格表

  车型介绍:东风Honda思铭的外形和内饰延续了第八代思域的经典设计,外形比例匀称协调、时尚动感,内饰科幻精致。作为东风Honda自主研发车型,思铭整车长度增加了45mm,前脸改为不规则的大灯,尾灯则采用双红圆灯的设计,中网的东风Honda思铭自主LOGO和尾部CIIMO的车身铭牌清楚的表明了其东风Honda自主研发车型的身份。最大功率103千瓦,最大扭矩174牛·米,百公里综合油耗手动6.9升,自动7.2升,依旧维持了“1.5L油耗、1.8L排量、2.0L动力”的核心优势。思铭也没有丝毫偷工减料,还是采用思域平台前麦弗逊式后双横臂式同级高规格的四轮独立悬挂设计。

思铭在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年/10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:就机械性能来说,思铭的优势在家轿市场可以说与东风Honda旗下新思域一样具有强势的竞争力。值得称赞的是漆面和钣金工艺,仔细观察各个细节,接缝均匀,漆面光洁度出色,依然保持了母品牌本田的高水准,高级感和精致感品相一样就能看出其高品质轿车的身份,而且东风Honda自主改进后,前大灯、尾灯、前后保险杠的变化都与整车很搭调,协调性浑然天成。总体来说整体造型的时尚大气感比第八代思域有过之而无不及。

  上海陆达汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@上海陆达东风本田

  销售电话:021-62845900

  销售地址:上海普陀区真南路829号

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注思铭的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传