新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

奔驰R级最高降23万 送装潢 售51万起

http://auto.sina.com.cn  2014年05月07日 10:09  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海东萌汽车销售有限公司了解到,现奔驰R级优惠幅度继续扩大,最高优惠23万,店内有现车,送惊喜万元装潢大礼包(具体赠送内容以购车合同为准)。具体降价明细如下表:

奔驰R级厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2014款 R320 4MATIC商务型 59.8万 54.8万 5万 送装潢礼包
2014款 R320 4MATIC豪华型 67.8万 62.8万 5万 送装潢礼包
2014款 R400 4MATIC商务型 74.8万 69.8万 5万 送装潢礼包
2014款 R400 4MATIC豪华型 79.8万 74.8万 5万 送装潢礼包
2010款 R300L 商务型 59.8万 51万 8.8万 送装潢礼包
2010款 R300L 豪华型 72.8万 60.8万 12万 送装潢礼包
2010款 R350L 4MATIC 79.8万 65.8万 14万 送装潢礼包
2010款 R500L 4MATIC 124.8万 101.8万 23万 送装潢礼包
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

奔驰R级上海价格表

  车型介绍:奔驰R级的前脸拥有新设计的发动机罩、散热器格栅、前灯以及保险杠。此外,奔驰R级的后尾灯采用了新的造型设计。倒车灯从原来的圆形变成了横条状,并且周边加入了LED技术。后保险杠上更深的褶皱线条勾勒出更立体的层次感,并且两侧加入了反光条,镶嵌在底部的排气口也从圆形改为了方形设计。奔驰R300搭载了一款3.0升V6发动机最大功率为170kw,最大扭矩为300Nm;R350搭载了一台3.5升V6发动机最大功率达到了200kw,最大扭矩为350Nm。

奔驰R级在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年不限公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

2000元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

3000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:奔驰R级在整体上来看,更是一款宜家宜商型的豪华MPV。7座的结构能承载多人出行需求,豪华丰富的配置让这路途变得更为写意舒适。整体而言,奔驰R级无论在实用性、舒适性,还是面子档次问题,都能一次过解决。

  上海东萌汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海东萌汽车

  销售电话:4006635526

  销售地址:上海市闵行区沪星路318号(近七莘路)

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

上一页 1 2 下一页

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注奔驰R级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传