新浪汽车
选车

新车谍照> 2014巴黎车展 >正文

原创将亮相巴黎车展 标致308 GT谍照曝光

http://auto.sina.com.cn  2014年04月09日 10:06  新浪汽车  狮子座卡雷拉斯 字号:
将亮相巴黎车展 标致308 GT谍照曝光将亮相巴黎车展 标致308 GT谍照曝光

  综合海外媒体报道 日前,据标致内部人士透露,标致将于2014年年底前为308系列增推308 GT及其SW旅行版车型。

  这款308 GT将搭载高动力的汽油和柴油发动机,目标竞争对手应该会锁定斯柯达明锐RS与最快版本的西雅特Leon Sport Tourer。

  汽油版308 GT可能会搭载源自于208 GTI的1.6升涡轮增压发动机,其最大动力输出为197 bhp,峰值扭矩输出为275牛米,可使这款308 GT在大约7.5秒的时间内从静止提速至62英里/小时(100公里/小时)。柴油发动机将会是新款2.0升BlueHDi发动机的调整版,最大动力输出约为185 bhp,峰值扭矩输出约为400牛米。

  这些数据使308 GT成为起亚Pro_Cee’d GT(同样搭载一款1.6升涡轮增压发动机)等车型的竞争对手,但是标致车型的售价预计会比后者略高一些。即使如此,308 GT的价格应该也会低于高尔夫GTI和福克斯ST等高性能掀背车,从而为将于2015年推出的高性能R版车型留出空间。308 R已经得到了在法兰克福车展上亮相的概念车的预展,将由曾负责研发RCZ R的团队研发。新款308 R可能也会采用与Coupe车型相同的1.6升涡轮增压发动机,但或许会具备一些机械方面的改进以提升动力。

  据标致高层透露,新款308 GT将会在10月开幕的巴黎车展上发布亮相,新车将具备定制的外观、四排气管的排气系统以及独特的内饰设计,还将推出一款旅行版车型。(Sally Wang1编译)

关注标致308-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传