新浪汽车
南宁
选车

市场信息>正文

双龙享御最高现金优惠3.8万 现车在售

http://auto.sina.com.cn  2014年04月02日 08:34  新浪南宁汽车   字号:
享御

  新浪南宁汽车讯 近日编辑从广西百事成双龙汽车销售服务有限公司获悉,享御最高现金优惠3.8万,店内现车在售,感兴趣的朋友欢迎到店赏车试驾,行情明细如下表:

车型 型号 指导价 现价 现金优惠
享御 2.0TA 2WD  21.98万 18.98万 3万
2.0TAH 2WD  23.98万 20.78万 3.2万
2.0TA 4WD 24.98万 21.48万 3.5万
2.0TAH 4WD  25.98万 22.18万 3.8万
2.3GA 2WD 19.98万 17.78万 2.2万
2.3GAH 2WD 21.98万 19.58万 2.4万
2.3GA 4WD  22.98万 21.08万 1.9万
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-04-02
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:双龙享御的外观稍显另类,但是没有爱腾那么激进。前脸还是与老款奔驰S略微相似,整车长4.66米,轴距也达到了2740mm,非承载式车身也奠定了强大的越野能力基础。动力方面,双龙享御全系搭载2.0T直喷增压柴油发动机压缩比达到了17.5:1,致使其最大扭矩达到了可观的310N·m。峰值扭矩为102kW,匹配6速手自一体变速器。柴油车发动机一般功率较低、扭矩较高。

享御购车保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 2500公里
更换机油机滤费用 500元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 -- 保险费用  4500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 -- 贷款时间与月供 首付30%,最长贷款周期3年

  编辑点评:双龙旗下的SUV车型均打拼市场多年,但是之所以在国内始终影响力不大主要因为整车进口售价较贵,以及双龙旗下SUV的外观都很另类、个性,不过究其品质,双龙旗下的SUV在越野方面表现还是非常值得称赞的。

  经销商名称:广西百事成双龙汽车销售服务有限公司

  销售热线:0771-4848898

  地址:南宁市白沙大道106号(普罗旺斯楼盘斜对面,百事成斯巴鲁汽车4S店旁)

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多南宁行情

关注享御的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传