新浪汽车
选车

国产新车> 东风日产新奇骏发布专题 >正文

原创东风日产新奇骏上市 售18.18-26.78万元

http://auto.sina.com.cn  2014年03月26日 20:43  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2014年3月26日,东风日产全新奇骏在安徽黄山正式上市,新车共有9款不同车型,售价18.18-26.78万元。东风日产全新奇骏,不论是外观、内饰、空间还是配置上都有很大提升,同时在动力系统上,全新奇骏搭载了全新的2.0L燃油直喷发动机,以及全新的CVT变速器油耗相比老款更加经济。发布会现场还公布了“逍客伴飞计划”,在店内购买逍客可免费升级到高一档配置的车型。

车型名称厂家指导价
2014款奇骏2.0L XE 手动两驱时尚版 18.18万元
2014款奇骏2.0L XE 自动两驱时尚版 18.88万元
2014款奇骏2.0L XL 自动两驱舒适版 19.68万元
2014款奇骏2.0L XL-NAVI 自动两驱智领版 20.98万元
2014款奇骏2.0L XE-P 自动四驱智驱版 21.88万元
2014款奇骏2.5L XL 自动四驱领先版 22.88万元
2014款奇骏2.5L XL ITS 自动四驱豪华版 23.88万元
2014款奇骏2.5L XL ITS+NAVI 自动四驱尊享版 25.08万元
2014款奇骏2.5L XV NAVI 自动四驱至尊版 26.78万元

  新车亮点:

  1、外观设计更为时尚,凸显城市SUV风格

  2、内饰更具现代化,轴距加长使得内部空间更充裕

  3、2.0L燃油直喷发动机更加经济

  4、四驱系统加入陡坡缓降等新功能

  全新奇骏外观设计采用了“流体光绘”设计理念,与老款那种方方正正的硬汉风格相比有了很大的变化,新奇骏整车线条动感流畅一气呵成,看起来与现款的日产楼兰有几分相似。全新奇骏的长宽高为4643/1820/1725mm,轴距为2706mm。相比现款奇骏车身长度宽度以及轴距均有所增加。

  新车的前脸采用全新的的圆润设计风格,高配车型采用了LED远近光大灯及日间行车灯,大面积的镀铬装饰包围着大尺寸的日产Logo标志,更凸显力量感。新款奇骏的车身线条较老款更为流畅动感,尾部的设计比现款奇骏要简洁一些,大角度的后窗再加上尾门顶部的尾翼,动感十足。

  新款奇骏的内饰如同外观一样,采用了更多圆润的线条。日产一直标榜的家居式温馨的内饰风格也在新奇骏上得到体现。新车的整体内饰设计相比老款呆板风格更为时尚,也更显豪华感。

  新车配置方面也有所升级,采用全新的智能感应式全电动尾门设计,新车还搭配了AVM全景式监控影像系统、可识别三种车位(包括纵向、横向、斜向)的IPA自动泊车辅助系统、智能感应式电动尾门以及CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统。值得一提的是,在老款车型上全系标配的全景天窗,在新车上将得以保留。

  在动力上,全新奇骏2.0L车型搭载了日产最新的燃油直喷发动机,其高达11.2的压缩比带来更高的工作效率,并采用双C-VTC(进气和排气)连续可变气门正时智能控制系统,使得整车百公里油耗相比老款车型下降15%,只有7.5L。新奇骏2.5L车型搭载的与天籁一样的QR系列四缸发动机,最大功率137KW,最大扭矩234Nm,比现款的135KW、227Nm要有小幅提升。同时,新奇骏还搭载了全新的CVT变速箱,并具有模拟7速功能,令运动与舒适兼得。

  老款奇骏的四驱系统采用多片离合式限滑差速器,同时具有2驱、自动、四驱锁定模式,在同级SUV车型中,其越野能力相当出色,完全能够满足路况不是特别复杂的越野需要。而新车的四驱系统在此基础上得到加强,加入了陡坡缓降以及YMC动态扭矩控制系统。

新浪汽车试驾图解东风日产新势代奇骏
新浪汽车静态图解日产全新奇骏

  

上一页 1 2 下一页

关注奇骏的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:金雷-leo)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传