新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

一汽马自达睿翼最高现金优惠4000元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年03月08日 08:04  新浪宁波汽车   字号:

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从一汽马自达宁波凯达销售服务店了解到,3月8、9日店内将举办大型官方直销会,邀您深度试驾,亲身体验马自达无与伦比的“驾乘愉悦”!活动当天店内全系车型超值优惠,超低价格,惊喜惠不停!进店女性同志均可获得精美礼品一份。目前店内马自达睿翼最高优惠4000万元,部分少量现车。感兴趣的车友不妨到店详询,具体优惠信息请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款睿翼2.0L自动精英版 16.48万元 16.08万元
↘0.40万元  少量现车
2012款睿翼2.0L自动豪华版 17.28万元 16.98万元
↘0.30万元  少量现车
2012款睿翼轿跑2.0L自动精英版 17.68万元 17.28万元
↘0.40万元
少量现车
2012款睿翼轿跑2.0L自动豪华版 18.48万元 18.18万元
↘0.30万元
少量现车
信息采集时间:2014-3-8制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:睿翼轿跑是睿翼系列的高端和旗舰车型,不仅具备了睿翼的顶级操控及出色运动性能,而且在造型和内饰方面都体现出“跑车风范”。轿跑采用了掀背式的后尾箱开启方式,在保留第一代马自达6轿跑运动元素的基础上,融入更多跑车的高级感和时尚元素。动力方面,搭载了与睿翼一样的2.0L和2.5L两款发动机。2.0L发动机最大输出功率108kw,峰值扭矩184Nm;2.5L发动机最大输出功率124kw,峰值扭矩226Nm。车身长宽高和轴距分别为4755mm、1795mm、1440mm、2725mm。

马自达6在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里
店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 360元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 750元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋
保险费用 6500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 一汽财务
贷款时间与月供 首付30% 期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 睿翼的外形流线感十足,外形靓丽,体形饱满,运动且不失大气,回头率超高。内饰上,其筒形仪表盘精美华丽,尤其晚上,更有别样风情。方向盘轻盈,手感很好,转向精准,换挡拨片手感也很好,不愧其“弯道之王”之称。

  经销商名称:一汽马自达宁波凯达销售服务店

  经销商地址:宁波市鄞州区下应北路700-1号

了解更多宁波行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注睿翼的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传