新浪汽车
沈阳
选车

市场信息>正文

马自达睿翼轿跑优惠1.5万元 部分现车

http://auto.sina.com.cn  2014年02月26日 07:04  新浪沈阳汽车   字号:

  新浪沈阳汽车近日编辑从辽宁福达一汽马自达4S店了解到,店内睿翼轿跑优惠1.5万元,有部分现车销售,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款睿翼轿跑2.0L自动精英版 19.18万元 17.68万元 1.5万元
2012款睿翼轿跑2.0L自动豪华版 20.38万元 18.88万元 1.5万元
信息采集时间:2014-2-25制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:睿翼轿跑车长4755mm,宽1795mm,高1440mm,车身外观设计极富动感。进气格栅虽然没有采用与新款两厢马三相同的“大嘴”式设计风格,但同样具有很强的视觉冲击力,尤其是前翼子板外凸式的设计看上去很像马自达RX8的造型,这样的设计也极大的提升了睿翼及睿翼轿跑的运动感。

  动力方面:睿翼轿跑搭载的2.0L发动机最大功率为108/6500Km/rpm,最大扭矩为184/4000N.m/rpm;另一款2.5L发动机的最大功率则为124/6000Km/rpm,最大扭矩为226/4000N.m/rpm。

睿翼车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 270元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 380元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所统一办理商业保险 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 一汽财务 贷款首付与期限 首付30%
贷三年
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

  编辑点评:睿翼轿跑作为一款轿跑车,外形大气时尚,内饰运动感十足。对于忠实的马自达粉丝来说,睿翼轿跑车在动力方面也有不错的表现,很适合喜欢运动的年轻人。

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多沈阳行情

关注睿翼的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传