新浪汽车
沈阳
选车

市场信息>正文

东风标致307两厢优惠8000元 有现车

http://auto.sina.com.cn  2014年02月20日 08:54  新浪沈阳汽车   字号:

  新浪沈阳汽车 近日编辑从东风标致北二路沈阳汇诚4S店获悉,购307两厢全系优惠8000元现金,店内有现车销售。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款标致307两厢1.6手动舒适版 9.28万元 8.48万元 8000元
2012款标致307两厢1.6手动豪华版 10.28万元 9.48万元 8000元 
2012款标致307两厢1.6自动舒适版 10.58万元 9.78万元  8000元
2012款标致307两厢1.6自动豪华版 11.58万元 10.78万元 8000元 
信息采集时间:2014-2-19制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:东风标致307的前脸外观酷似狮子威俊的面孔,尤其两个前大灯好像狮子的双眼炯炯放光,不怒自威,这是沿袭了标致车系共有的特征。从侧面看,个性十足,整体流线柔润和谐,前翼子板滑过车身上部、弧形顶盖与后三角窗、后尾翼融为一体,很自然地勾勒出后备箱的弯曲轮廓,后备箱与后尾翼过渡自然,车后灯巧妙地镶嵌其中。整体外型平衡匀称,强劲与和谐自然流露,无疑是一款优雅、个性十足的爱车。

  动力方面:东风标致307与同系列其它车型的设计理念相同,发动机横置,前置前驱动,四轮独立悬挂,主动、被动安全装置齐全,人性化设计处处得到充 分体现。

保养信息
质保周期 2年或10万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 200元左右 更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 多家可选 保险费用 店内详询
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 银行贷款 贷款时间与月供 店内详询

  编辑点评:东风标致307作为狮子家族的主打车型,在国内的市场销量还不错,外观时尚动感,符合都市年轻人的口味。

  品牌经销商:沈阳汇诚汽车销售服务有限公司

  经销商地址:沈阳市铁西区北二路18甲1号(保工街与卫工街之间)

  经销商电话:400-623-5695

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多沈阳行情

关注标致307的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传