新浪汽车
合肥
选车

市场信息>正文

广汽菲亚特 致悦
在售车型
停售车型

菲亚特致悦订金5000元 前999位预定有礼

http://auto.sina.com.cn  2014年02月14日 13:50  新浪合肥汽车   字号:

     【新浪合肥汽车行情】今日,编辑从安徽伟弘汽车销售部服务有限公司了解到,广汽菲亚特致悦将于3月1日上市,现已全面接受预订,订金5000元,订车到提车日期间,可接受每天30元的购车基金最长90天(即2700元可抵车款)。全国前999位预定致悦的幸运车主,还可享三年基础保养工时费全免的尊享礼遇。更多咨询微博4S店:@广汽菲亚特安徽伟弘店。详情如下:

车型名称现车状况
2014款 1.4T 手动时尚版 接受预订/订金5000元
2014款 1.4T 自动时尚版 接受预订/订金5000元
2014款 1.4T 手动舒适版 接受预订/订金5000元
2014款 1.4T 自动舒适版 接受预订/订金5000元
2014款 1.4T 自动豪华型 接受预订/订金5000元
信息采集时间:2014-2-14制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:在空间方面,致悦车长4545mm、车宽1850mm、高度1475mm,轴距达到2708mm,广汽菲亚特致悦动力方面延用了菲翔的1.4T-JET涡轮增压发动机,其最大功率为88kw,最大扭矩为206Nm,传动系统方面则并未延用菲翔的6速双离合变速箱,而选择采用的是7速双离合变速箱和一款5速手动变速箱。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 未公布
更换机油机滤费用 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 以4S店价格为准
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 以保险公司为准

    编辑点评:致悦看上去是菲翔的两厢版本,但其实这款车采用了全新的设计理念,车身线条圆润流畅,使得Ottimo致悦十分动感。变速箱、悬挂转向系统都有改进,相比菲翔期待值更加高,如果你的身材不是很高,那么致悦也许是个不错的选择。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多合肥行情

关注致悦的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传