新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

奥迪S 奥迪S5
在售车型
停售车型

奥迪S5最高优惠9200元 售84.88万起

http://auto.sina.com.cn  2014年01月27日 11:09  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日本站编辑从 一汽奥迪青岛华世通 了解到,店内奥迪S5 Cabriolet少量现车销售,即日起到2月2日购车可享受9200元优惠。店内提供试乘试驾、二手车置换及分期付款服务。点击进入经销商微博: 一汽奥迪青岛华世通  具体详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款奥迪S5 Cabriolet 85.80万元 84.88万元 0.92万元 少量现车
信息采集时间:2014-1-27制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:作为奥迪家族中的一个全新系列,奥迪S5定位于高档双门轿跑车这一充满激情的细分市场。这是一个魅力四射的车系:它将奥迪一惯推崇的充满动感的设计、激动人心的动力与操控性能、卓越的制造工艺完美结合,是奥迪“突破科技、启迪未来”品牌理念的全新诠释。S系列是奥迪家族最具运动特性的车系,尽管他与更加稀有的RS系列还有一些差距,但是作为汽车的狂人们还是会以拥有一部S系列为荣。阳光下这部白色的S5在配合罗马风格的建筑,显的格外纯洁与高尚。从我的眼中看到的更多是奥迪A6L和A4所不浓厚的艺术特质,修长的车身,完美的车身线条和表面与光影交相辉映,栩栩如生,赋予车身雕塑版的艺术感。奥迪S5的优势是不言而喻的,他将奥迪的时尚设计语言推向一个新的高度

奥迪S5 Cabriolet车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

3年/10万公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

1500元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

25000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

店询

贷款首付与期限

店询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:S5车上所使用的V8 FSI缸内直喷引擎,最大动力输出为354hp/44.9kgm,这具V8引擎有着相当动听的声浪,重脚油门加速时低沈浑厚的排气声浪相当悦耳。S5在弯道中的稳定感让人可以很放心的加大油门,在准确稳定的转向导引力协助下,驾驶人大可尽情享受V8引擎的强大动力输出,不过还是得小心不要轻易超越车辆的极限,避免发生连quattro加上新版ESP都无法挽回的失误。

  一汽奥迪青岛华世通

  地址:青岛市四方区蚌埠路3号

  微博:http://weibo.com/qdhstaodi


  了解更多青岛行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注奥迪S5的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传