新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创Jeep入门级SUV谍照曝光 或亮相日内瓦

http://auto.sina.com.cn  2014年01月27日 06:16  新浪汽车  Sally Wang 字号:
Jeep入门级SUV谍照曝光Jeep入门级SUV谍照曝光

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师首次拍到了Jeep入门级SUV装备量产车身进行测试的谍照图片。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  这辆在意大利拍到的原型车虽然覆盖有厚实的伪装,但我们还是可以看出该车将具备四四方方的外形,这不禁让我们联想到了日产的Cube车型。尽管伪装使得很多细节特征都难以辨认,但从中还是可以看到该车所装备的突出的前保险杠、七板条的前格栅和圆形的雾灯。这辆原型车似乎还装备了四方的前灯与尾灯。

Jeep入门级SUV谍照曝光Jeep入门级SUV谍照曝光

  关于这款Jeep入门级车型目前所能了解到的细节信息还很少,但是预计该车将基于菲亚特500L平台的加长版打造。

  发动机的选择目前尚未得到证实,但是之前的报道已经暗示该车可能会提供多款由菲亚特提供的发动机,包括一款最大动力输出为105马力(74千瓦)的0.9升TwinAir涡轮增压发动机、一款最大动力输出为160马力(119千瓦)的1.4升MultiAir涡轮增压发动机以及一款最大动力为105马力(74千瓦)的1.6升MultiJet II涡轮增压柴油发动机。

Jeep入门级SUV谍照曝光Jeep入门级SUV谍照曝光

  预计这款Jeep入门级SUV将会在3月开幕的日内瓦车展上首发亮相,随后将会于今年秋季上市销售。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传