新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创全新沃尔沃XC90假想图曝光 基于SPA平台

http://auto.sina.com.cn  2014年01月21日 09:35  新浪汽车   字号:
全新沃尔沃XC90假想图曝光新沃尔沃XC90假想图曝光

  日前,海外媒体的艺术家基于XC Coupe概念车绘制出了全新一代2015款沃尔沃XC90的假想图。据悉,新款XC90将会在年底前推出上市。

  沃尔沃在近日开幕的北美国际车展上发布了XC Coupe概念车,如今这款概念车被用作了新一代XC90假想图绘制的蓝本。这张假想图展示的是一款外形极具棱角的SUV,虽然车身比较低,但是其座舱空间却足够宽敞能够容纳七人乘坐。

  这款全新的沃尔沃XC90将基于一个新近研发的SPA(Scalable Product Architecture)平台打造,该平台是由高强度钢材和铝合金零部件打造的。据悉,这款新车将装备一系列的安全技术,同时驾驶座舱将采用三排座的座椅布局,而且将配备一个智能的座椅安全带预紧系统。

  沃尔沃已经证实,全新XC90将会在2014年底推出,因此预计更多的消息将会在之后相继透露出来,我们将持续关注。(Sally Wang编译)

关注沃尔沃XC90的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传