新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

奥迪A4L最高优惠4.5万 店内现车出售

http://auto.sina.com.cn   2014年01月05日 14:44   新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门盛元嘉诚奥迪4S店(新浪微博:@厦门盛元嘉诚奥迪)了解到,购买奥迪A4L指定车型,可享受购车现金最高优惠4.5万,店内现车充足。感兴趣的朋友可到店赏车详询。详情请见下表:

奥迪A4L 车型最新价格变化报价
车型 指导价(万) 现价(万) 经销商优惠 备注
30 TFSI(1.8T)自动舒适型 29.10 26.10 优惠3.0万 现车
35 TFSI(2.0T)自动舒适型 32.99 29.99
35 TFSI(2.0T)自动标准型 30.98 27.98
35 TFSI(2.0T)自动技术型 36.98 33.98
35 TFSI(2.0T)自动豪华型 39.90 35.40 优惠4.5万
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
信息采集日期:2014-1-3 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  车型简介:2013款A4L在外观、内饰上的变化不大,仅在头灯、中网等细节方面做了一些调整。同时提供了更丰富的选装套件,部分高配车型上增加了三区域独立控温自动空调。值得一提的是,改款A4L改进了原车MMI系统的人机界面,保持原有功能的同时,简化了操作步骤,使用更加便捷。改款A4L提供了三个排量共4款发动机,1.8T发动机最大功率为118Kw,2.0T发动机有两种不同的调校模式,高功率版本最大功率155Kw,低功率版本最大功率132Kw。另外,奥迪恢复了曾经在2012款系列中取消的6缸车型,3.0T机械增压引擎取代了早先的3.2升V6引擎,最大功率可达200Kw,最大扭矩为400Nm。

保养信息

质保周期

两年不限公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

1000元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2200元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型短评:作为奥迪旗下畅销车型,A4L刚刚进行改款。空间作为A4L的重要卖点并没有发生很大变化,改款主要针对外观和内饰的细节重新设计,以及发动机调校及驱动形式上也作出调整,但动力总成依旧沿用同奥迪Q5等热销车型一致的2.0TFSI发动机。新款A4L采用奥迪新的车型细分命名,并增加四驱车型,以提升高端形象。(编辑:郑震滨)

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注奥迪A4L的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传