新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

日产奇骏最高优惠1.5万元 售19.28万起

http://auto.sina.com.cn   2013年12月16日 07:29   新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从东风日产凯绅专营店了解到:近期购2012款奇骏可享1.5万元优惠,店内少量现车供应,感兴趣的网友不妨到店赏车试驾。详情请见下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价
2012款奇骏2.0L手动XE舒适版 20.78万元 优惠1.5万元
19.28万元
2012款奇骏2.0L自动XE舒适版 21.78万元 优惠1.5万元 20.28万元
2012款奇骏2.5L手动XL豪华版 22.98万元 优惠1.5万元 21.48万元
2012款奇骏2.5L自动XL豪华版 23.98万元 优惠1.5万元 22.48万元
2012款奇骏2.5L自动XV旗舰版 25.88万元 优惠1.5万元 24.38万元
2012款奇骏2.5L自动XV尊享版 26.98万元 优惠1.5万元 25.48万元
2012款奇骏2.5L自动XV至尊版 26.98万元 优惠1.5万元 25.48万元
信息采集时间:2013-12-16制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  奇骏外观方正、硬派,给人一种很MAN的感觉,充满霸气的前大灯使整车看起来高大威猛,平添了一种粗犷的味道,而黑色元素的融入弱化了坚毅、冰冷的气质,极具动感;前进气格栅上的倒梯形镀铬装饰条、黑色菱形蜂窝状格栅,以及中间狭长的进气口设计,提升了前脸的精致感,更显俏皮。4.630m * 1.785m * 1.685m的车身尺寸和2.630m的轴距使奇骏在外颇有气势。动力配置方面,奇骏提供了2.0L和2.5L两种排量发动机选择,配合CVT无级变速箱,在强调换挡平顺的同时燃油经济性的表现也令人满意。其中奇骏2.5旗舰版采用了连续可变气门正时机构的2.5L QR25DE发动机,动力输出平稳顺畅,最大功率可达到135kw/6000rpm,最大扭矩为227N·m/4400rpm,带手动模式的XTRONIC CVT变速器和发动机的匹配不错,正常行驶时降下档位,转速会升高500rpm左右,能收获不错的增扭效果,换挡速度也比较理想。

东风日产-奇骏车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

400元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

700元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

太平洋 人保

保险费用

1.2元左右(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奇骏最大的亮点就是在越野性能方面的表现尤为出色。由于采用了全新底盘及悬挂系统,后悬挂采用先进的多连杆独立结构,操控性有了明显的提升,驾乘舒适感得到了良好保证;离地间隙高达200毫米以上,不仅充分兼顾城市和郊外的路况,具有出色的越野能力。

    经销商名称:@东风日产长春凯绅专营店

    经销商微博:http://e.weibo.com/jdzks

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注奇骏的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传