新浪汽车
选车

市场信息>正文

助力西部建设 欧马可5系新品成都上市

http://auto.sina.com.cn   2013年12月03日 12:04   新浪成都汽车   字号:
福田汽车集团欧马可业务总监、欧马可事业本部本部长顾德华、北京福田康明斯工厂运营总监黄志军共同为新车揭幕  福田汽车集团欧马可业务总监顾德华、北京福田康明斯工厂运营总监黄志军共同为新车揭幕。

  11月26日,福田汽车高端中卡产品——欧马可5系新品在成都举行了上市发布会。欧马可高端中卡5系新品,是福田汽车针对城际物流市场专门打造的,满足国Ⅳ排放标准,同时具备升级到欧Ⅴ、欧Ⅵ排放的潜力,被赋予了全新的环保内涵。它的推出开启了国内中卡更可靠、更高效、更舒适、更节油的新时代。欧马可5系新品的发布将对西部物流行业的升级转型及经济发展起到巨大的推动作用。

  响应政策 首款欧系中卡助推西部发展

  近些年来,随着西部地区城镇化建设的提速和网络的完善,城乡商品流通一体化的要求逐渐迫切,建立高效的物流运作成为西部地区经济发展的关键。 在这种市场和政策导向的双重需求下,定位为“城际货运专家”的欧马可5系新品以成都为切口,迈开了助推西部经济快速发展的脚步。

  据了解,欧马可5系是福田汽车打造的国内首款欧系中卡,也是真正意义上的高端中卡,采用世界顶级康明斯ISF3.8升柴油发动机最大功率125千瓦,峰值扭矩600牛•米,是同级别中动力最强、重量最轻、体积最小的发动机。其先进的产品设计和模块化系统,大幅提高了发动机的可靠性,也保证了出众的燃油经济性,平均大修里程超过50万公里,保养周期达2万公里,是国内同类产品平均水平的4倍,在降低保养费用的同时提高了出勤率。欧马可5系新品凭借其高端的配置和优异性能弥补传统中卡的诸多弊端,即将开启西部物流高效运作的新时代。

欧马可5系新品欧马可5系新品

  因地制宜 卓越品质定义全新价值内涵

  作为福田汽车的优势子品牌,欧马可也传承了母品牌“坚持一切从用户需求出发“的优秀基因。为更好地助推西部经济发展,欧马可针对西部地区地广人稀、地形复杂的地况,进行了品质的专属提升,将“安全可靠”、“高效节油”、“驾乘舒适”的欧马可产品标签诠释的淋漓尽致,为成都用户带来全新的品质享受与价值选择。

  欧马可5系新品匹配2200mm车身,内部宽度达到1820mm,高达1400mm,可轻松乘坐3人,又效保证了内部空间的宽敞。液压减震座椅、定速巡航等多项轿车化配置,大大减轻了驾驶员的驾驶疲劳感。采用新型钢材料,使整车的柔韧性也有了很大提高,大大降低了地面冲击力。同时,欧马可5系新品的涡轮增压、燃油与燃烧优化、智能电控、排放处理、滤清系统五大核心领先技术,不仅保证了超强动力,最高车速可达120公里/小时,较同类产品高20%以上,更有效保证比同类产品平均节油8%。

  作为福田汽车进军高端中卡市场的战略产品,欧马可5系践行了福田汽车不断提升产品品质,满足客户价值需求的使命,凭借其出色性能和舒适的驾驶体验,欧马可5系列新品在为西部用户带来全新价值享受的同时,势必会对西部物流产业的升级转型及整个西部经济的发展产生重要影响。

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:迫夏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传