新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

北京现代 ix35
停售车型

北京现代ix35现金优惠2.5万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年11月28日 08:55   新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于四川省成都市红牌楼九兴大道长益路7号建国万吉了解到,建国北京现代店内IX35现车销售,颜色可选,目前置换IX35车型可优惠2.5万。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款北京现代ix35 2.0GL自动两驱新锐版 18.38万元 15.88万元 2.50万元
现车充足
2012款北京现代ix35 2.0GLS自动两驱精英版 19.58万元 17.08万元 2.50万元 现车充足
2012款北京现代ix35 2.4GLS自动两驱尊贵版 21.38万元 18.88万元 2.50万元 现车充足
2012款北京现代ix35 2.0GLS自动四驱尊贵版 21.58万元 19.08万元 2.50万元 现车充足
2012款北京现代ix35 2.4GLS自动四驱领航版 24.28万元 21.78万元 2.50万元 现车充足
信息采集时间:2013-11-27制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:现代ix35充分体现了现代汽车最新的“流雕一体”的设计思路,自上市以来一直备受瞩目,其惊艳的外观造型设计和时尚舒适的内饰空间都值得消费者称赞,作为一款SUV车型,其乘坐和操控性能都有不错表现,在同级别车型中具有不错的性价比。ix35这款车在动力方面同样也是有2.0升和2.4升两种选择,两款发动机都是全新的Theta二代双CVVT全铝结构四缸汽油发动机,两款发动机在外观上看不出有什么区别。2.0升排量的最大输出功率为120kW(163马力)/6200rpm,最大扭矩194牛米/4600rpm;2.4L发动机最大输出功率为128kW(174马力)/6000rpm,最大扭矩为226牛米/4000rpm。这样的发动机数据在各自的级别中都属于上等水平。

瑞纳车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 280元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 490元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付30% 
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:北京现代ix35车型在设计上的突破赢得了广大消费者认可,全车时尚前卫的气息让人印象深刻。现代ix35提供了丰富动力和配置选择,可以满足不同客户的用车需求。8月以来现代ix35优惠力度近一步加大,消费者可适时出手。ix35推荐给偶然会出远门的工薪家庭用户。SUV的架构提供宽敞的内部空间,加上不错的燃油经济性以及较低的用车成本等等,整体而言优惠后的ix35其性价比十分之高。建国北京现代店内IX35现车销售,颜色可选,目前置换IX35车型可优惠2.5万。感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

  经销商:建国万吉北京现代4S店

  经销商微博:http://e.weibo.com/WJXD77669

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注ix35的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传