新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创日产轩逸Nismo概念车亮相洛杉矶车展

http://auto.sina.com.cn   2013年11月25日 08:36   新浪汽车   字号:
Nissan Sentra Nismo Concept Live 01 Nissan Sentra Nismo Concept Live 01
Nissan Sentra Nismo Concept Live 02 Nissan Sentra Nismo Concept Live 02

  日产在洛杉矶车展推出轩逸(Sentra/Sylphy)Nismo概念车。虽然该车尚未确定投产,但表明Nismo有意为日产主流家用轿车推出高性能版本。

  轩逸Nismo概念车借用Juke Nismo RS的1.8升涡轮增压直列四缸发动机,峰值马力输出高达240 bhp。动力通过六前速手动变速箱和限滑差速器传递到前轮,换装Nismo特别研制的螺旋弹簧和减震筒,以及米其林高性能轮胎和Brembo制动套件。

  车身换上全新设计的空气动力学套件,加大散热口的前保险杠,融合车尾气流扩散器的后保险杠和更低矮的侧裙,以及口径更大的双筒排气管。

  座舱内使用真皮和欧缔兰(Alcantara)面料包裹座椅和立柱等车内部件,换上Nismo风格的运动型方向盘,碳纤维仪表板、挡把和挡座。

关注轩逸的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传