新浪汽车
选车

新车谍照>正文

宝马 宝马4系
在售车型
停售车型

原创宝马4系Gran Coupe谍照曝光 2014年发布

http://auto.sina.com.cn   2013年10月16日 09:35   新浪汽车   字号:

  继新款宝马4系敞篷版的发布之后,日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了另外一款4系车型即4系Gran Coupe的测试谍照。(本文图片来源为:Autoevolution)

宝马4系Gran Coupe谍照宝马4系Gran Coupe谍照

  作为全新4系家族的第三款车型,有人可能会把这款4系Gran Coupe与3系混淆,不过,这款4系Gran Coupe会比3系更时尚豪华,而且也更加运动。不同于市面上的很多四门Coupe,宝马将这款4系Gran Coupe打造得尽可能实用,因此其驾驶座舱很高,这将提供更大的头上空间,同时其行李箱的空间也很大。

宝马4系Gran Coupe谍照宝马4系Gran Coupe谍照

  谍照中的这辆测试原型车展示了很多新的细节特征,从谍照中可以清楚地看到可供选配的M Sport套装、435i车型的3升发动机以及Estoril Blue蓝色喷漆。

宝马4系Gran Coupe谍照宝马4系Gran Coupe谍照

  预计宝马4系Gran Coupe将会于明年首发亮相,发布应该会是在明年春,量产应该随后于6月或7月展开。(Sally Wang1编译)

关注宝马4系的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传