新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新一代神行者划归发现系列 2015年发布

http://auto.sina.com.cn   2013年10月12日 09:41   新浪汽车   字号:

  路虎将重组车型系列衍生更多新车,划分为揽胜、发现和卫士三大系列,车型定位更清晰,对豪华SUV市场进行全面覆盖。新一代路虎神行者将被划入发现系列,并推出七座加长版,五座版,以及与极光车身尺寸相近的入门版。

Land Rover DC110Land Rover DC110

  发现系列的首款概念车预计在2014年3月开幕的日内瓦车展亮相,9月的巴黎国际车展则将推出量产版本,2014年恰逢发现25周年纪念。代号L550的全新神行者(暂将其称为新一代神行者,下同)将在2015年首发。

Land Rover DiscoveryLand Rover Discovery

  全新揽胜系列将定位在“豪华”SUV市场,预计在下月开幕的迪拜车展推出揽胜Ultimate,售价将超过12万英镑。在11月下旬开幕的洛杉矶车展则将带来揽胜长轴版本。现有的极光已经属于揽胜系列,将来还将推出极光XL长轴版、敞篷版和车长仅4米的小号极光。

路虎新一代发现系列路虎新一代发现系列

  全新发现系列将定位在“休闲”SUV市场,拥有五款车型。发现豪华版的定位稍高于现有发现,采用全铝合金车身,提供三排七座设计,目标竞争对手为宝马X5。第五代发现相比发现豪华版更强调越野能力,竞争对手为奔驰G。三款神行者都将使用传统钢制车身,七座版主要面向对空间要求较高的北美市场,五座版的竞争对手为奥迪Q5,小一号的神行者入门版则以时尚紧凑为卖点,面向年轻消费群体。

Land Rover 神行者Land Rover 神行者

  全新卫士系列定位于“多功能”SUV市场,共有五款车型。卫士长轴距版采用七座设计,标准轴距版采用五座设计,预计在2016年推出。现款卫士不再供给欧洲市场,但在马来西亚、肯尼亚、土耳其或者约旦的生产线不会停转。计划在2015年年底推出的卫士皮卡版将基于发现4的T5升级版平台研发。此外,路虎DC100概念车将被投入量产,定位于追求时尚和个性的城市越野车市场。

关注神行者的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传