新浪汽车
成都
选车

国产新车> 2013成都车展 >正文

原创力帆X60冠军版成都上市 售8.498万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月30日 15:24   新浪汽车   字号:
力帆X60冠军版成都上市 售8.498万元 力帆X60冠军版成都上市 售8.498万元

  新浪汽车讯 2013年8月30日,力帆X60“冠军版”在成都正式上市,售价8.498万元。

力帆X60车型 指导价(万元)
力帆X60“冠军版” 8.498

  力帆X60“冠军版”采用了全新的黑色运动型内饰,加入更具现代感的装饰元素。大量部件轻量化的运用,大大增强了整车的运动性和稳定性。在新增配置上,配置运动档把及鲨鱼鳍,使整车的运动气息更加浓厚。为满足更多消费者的个性需求,同时还将有“冠军版徽标”特殊标识。

  力帆X60搭载了全铝合金材质1.8L自然吸气发动机,带有CVVT-i进气正时连续可变控制技术,是高功率和低油耗的完美结合,最大功率98千瓦。和同级很多车型采用铸铁的发动机相比,全铝发动机有强度高、重量轻、散热性好、持久耐用的特点,耐磨性和抗腐蚀性也更优。

  与力帆X60发动机配套的是一款高性能5速手动变速器。这款变速器可增大同步力矩,缩短同步时间,从而换挡操作更轻便、驾驶更轻松。力帆X60优化的结构设计和精准的底盘调教,为它带来了出色的操控性,确保了力帆X60在高速弯道中的持续稳定。


上一页 1 2 下一页

了解更多成都行情

关注力帆X60的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传